Жалоба на Lev Ilyich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRI1ICH

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2026
69
11
Discord
griiich
Имя персонажа
Grich Revolverov
CID персонажа
83PZ
Дата
19 Сен 2026
Время
16:30
Никнейм администратора
Lev Ilyich
Обратная связь
griiich
Здравствуйте. Данный администратор наказал меня за DM, однако, на мой взгляд, в данной ситуации DM отсутствовал.

Я выдвинул игроку IC-требование, чтобы он начал убегать задом — под этим подразумевалось, что игрок должен был перейти в вид от первого лица и двигаться спиной. Игрок не выполнил моё требование, после чего я его убил. Соответственно, убийство произошло в рамках IC-ситуации, а не с целью намеренного DM.

Прошу как можно скорее пересмотреть данную жалобу и вынести объективный вердикт. Также прошу администратора предоставить полный откат ситуации, поскольку у меня есть основания полагать, что при рассмотрении жалобы была просмотрена не вся ситуация. Примерно за минуту до этого данный администратор уже отправлял другого игрока в деморган, поэтому не исключаю, что он мог не наблюдать за происходящим до момента убийства.

Также, если по итогам пересмотра будет установлено, что наказание было выдано ошибочно, прошу рассмотреть вопрос о компенсации за потраченное мной время и необоснованное наказание.

Прошу рассмотреть ситуацию именно по полному откату, а не по отдельному моменту.

Прошу что бы данный администратор закрепил откат на форум.

GRI1ICH

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2026
69
11
Discord
griiich
Также прошу принять во внимание: если у администратора отсутствует собственный откат данной ситуации, я могу лично предоставить полный откат со своей стороны. Однако прошу рассмотреть возможность привлечения администратора к ответственности в виде предупреждения за отсутствие отката, поскольку при рассмотрении жалобы он должен иметь возможность подтвердить свои действия и решение по ситуации.

Lev Ilyich

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2021
123
13
Discord
.levich
Twitch
https://www.twitch.tv/1levich1
Нарушение квалифицировано как DM по следующим основаниям:
  • Выданное требование («беги задом») фактически подразумевало нестандартную игровую механику — движение спиной вперёд в режиме от первого лица. Такая формулировка не является однозначно понятной и разумно выполнимой для игрока.
  • требования при ограблении должны быть выполнимыми и понятными без дополнительных разъяснений.
Откат вашего нарушения

Ждём решение от Старшей Администрации ​
С уважением,
[Lev Ilyich]

GRI1ICH

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2026
69
11
Discord
griiich
  • Выданное требование («беги задом») фактически подразумевало нестандартную игровую механику — движение спиной вперёд в режиме от первого лица. Такая формулировка не является однозначно понятной и разумно выполнимой для игрока.
  • требования при ограблении должны быть выполнимыми и понятными без дополнительных разъяснений.
Откат вашего нарушения

С уважением,
[Lev Ilyich]

Как минимум, игрок мог бы уточнить, что именно от него требуется, если он не понял моё требование. Я не обязан объяснять каждому игроку базовые механики игры, особенно если он сам не до конца понимает, что от него требуется.

Я не виноват в том, что игрок, возможно, недавно начал играть на проекте и не знаком с определёнными механиками. Когда я сам только пришёл на сервер, мне также никто ничего не объяснял, и я сталкивался с подобными ситуациями.

Как вы могли заметить, я дал игроку чёткое наставление, как поднять руки, поскольку понимаю, что не все игроки могут знать, где находятся необходимые анимации и как ими пользоваться. То есть в данном случае я действительно пошёл ему навстречу и объяснил то, что он мог не знать.

Однако не понимать, что в GTA можно двигаться спиной, используя вид от первого лица, — уже немного другая ситуация. Если игрок не понял моё требование, он как минимум мог уточнить

Поэтому делать вывод о том, что с моей стороны было нарушение, исключительно исходя из того, что другой игрок не понял или не знал определённую механику, считаю некорректным. В первую очередь необходимо учитывать мои действия и полный контекст ситуации.

GRI1ICH

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2026
69
11
Discord
griiich
Откат вашего нарушения

С уважением,
[Lev Ilyich]

Как минимум, вы наказали меня за IC-нарушение, хотя, судя по вашим действиям в данной ситуации, вы сами неправильно оценили IC-составляющую произошедшего. Если администратор не способен корректно разобраться в подобных ситуациях и выносит наказание, не разобравшись в полном контексте, считаю, что стоит рассмотреть вопрос о его переаттестации.

Lev Ilyich

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2021
123
13
Discord
.levich
Twitch
https://www.twitch.tv/1levich1
После общения со старшей администрацией и повторного разбора ситуации пересмотрел своё решение. Признаю, что наказание было выдано ошибочно.
Игрок действовал в рамках IC-взаимодействия — выдал требование при ограблении, а убийство последовало за невыполнение этого требования. Несмотря на нестандартную формулировку, состав DM в данном случае отсутствует, и применение наказания было необоснованным.
По компенсации: готов выплатить компенсацию за необоснованное наказание и потраченное время
Приношу извинения за некорректное решение и доставленные неудобства.

С уважением,
Lev Ilyich

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
4,094
473
После общения со старшей администрацией и повторного разбора ситуации пересмотрел своё решение. Признаю, что наказание было выдано ошибочно.
Игрок действовал в рамках IC-взаимодействия — выдал требование при ограблении, а убийство последовало за невыполнение этого требования. Несмотря на нестандартную формулировку, состав DM в данном случае отсутствует, и применение наказания было необоснованным.
По компенсации: готов выплатить компенсацию за необоснованное наказание и потраченное время
Приношу извинения за некорректное решение и доставленные неудобства.

С уважением,
Lev Ilyich
Выпустим и выплатим компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.