Жалоба на CBSI CBRF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OzzyRosso

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
88
9
Имя персонажа
Ozzy Rosso
CID персонажа
1D75
Дата
23 Сен 2026
Время
18:36
Обратная связь
ozzy3802
CID/Никнейм нарушителя
CBSI CBRF
на хамерах легли а потом рк сделали

- лежат
- рк

Реакции: Andrey Malkovich

Andrey Malkovich

Well-known member
Режим чтения
17 Авг 2021
967
454
Блин реально РК, там же видно на первом откате как они умерли, жёстко наказать надо!!!

Artem Voting

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2026
119
27
Discord
gpgdire
на хамерах легли а потом рк сделали

- лежат
- рк
Браток тип не нарушил никаких условий рк в чем же рк? он приехал к себе на титул
Как по мне, жалоба не имеет смысла, поскольку игрок не нарушил никаких условий для РК: он не начал стрелять, а просто приехал на респу, так что, увы.

Последнее редактирование:

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
900
130
Discord
diplexer
Браток тип не нарушил никаких условий рк в чем же рк? он приехал к себе на титул
Как по мне, жалоба не имеет смысла, поскольку игрок не нарушил никаких условий для РК: он не начал стрелять, а просто приехал на респу, так что, увы.
идет мп по картелю и там находятся хамера которые завезли ркшнутые типы а завезли они благодаря величайшему серверу полного багов и невидимых людей

Andrey Malkovich

Well-known member
Режим чтения
17 Авг 2021
967
454
логи у админов для тебя шутка
То есть теперь можно заливать без доказательств кусок отката и просить админов смотреть логи? Очень круто, теперь буду знать

Fedya Black

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
489
203
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
То есть теперь можно заливать без доказательств кусок отката и просить админов смотреть логи? Очень круто, теперь буду знать
Посмотри эту жалобу и потом чет говори за логи

(в дсе мне написали я же не туп@я я же логи посмотрела в игру зашла как ты /q дал а на откат пох им)

Artem Voting

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2026
119
27
Discord
gpgdire
идет мп по картелю и там находятся хамера которые завезли ркшнутые типы а завезли они благодаря величайшему серверу полного багов и невидимых людей
А где же хаммера??? На 2 откате их не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.