А наши копы молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanShelby

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
84
16
Ваш Nick Name:Ivan Shelby
Nick Name нарушителя: <8RS>, <1A38>, <EYH>.
Организация: LSPD FIB
Опишите ситуацию: Приехал взламывать бусик, взломал дверь, а тут откуда не возьмись фибы из-за угла виу-виу-виу:D. Как взламывал они не видели. Автомобиль на взлом не проверили. Документы не спросили, может это вообще мое авто. Просто накинули наручники, забрали транспондер и впаяли срок. При первом обыске изымать транспондер нельзя, насколько мне известно. Кого там набирают вообще? И из-за этого я должен терять свое время в тюрьме.
Скриншоты/Видео-доказательства
таим код 0:28

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
Они увидили ваш перелажуя забор они подехоли ближе и увидили вас с монтировкай

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Здравствуйте,сотрудники Федерального Бюро как поняли что он хотел взломать автомобиль?
А так же как они за стенкой увидели автомобиль?
Также есть нарушение со стороны игрока по имени Ivan Shelby.Зачем говорить фибам что вы отлетите?Просто взял написал в /report id... нон рп коп,в любом случае надо отыгрывать РП.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
37059

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
На откате видно что фибы уже стояли и ждали его, если не так откат на 2-3 минуты раньше.... и тут уже по этому можно дать НРП КОПА
Идем дальше: 1)Он хоть и представился, но сразу налепил наручники на человека без оснований - наручники просто так
  1. Про процессуальному кодексу рп происходит так: 1 - показывает жетон иращьесняет почему приехал, 2- Заглядывает в автомобиль и идет отыгровка в /do о взломе, либо идет отыгровка через /try 3- если человек не взламывал авто и ответил в /do нет- его отпускают и все , -тут же никакого рп...
  2. А также нихяе нету как: Миранды, причину задержания, причины приезда, причины наручников, причины обыска и т.п.

Bart

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
62
20
фибов нарушения потомушто приехали не на вызоа а стояли рядом просто смотрели за бусик.За такое стогий выговор если я не ошыбаюсь + набрали блять печеньок которые даже незнаю што такое рп

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, я бы хотел увидеть откат от полицейских, по какой причине они туда приехали, если отката не будет, будут все наказаны.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Здравствуйте, я бы хотел увидеть откат от полицейских, по какой причине они туда приехали, если отката не будет, будут все наказаны.
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов. Уже больше 3ёх дней прошло :(

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов. Уже больше 3ёх дней прошло :(
Так жб на них была подана на следующий день после этого, они знали что на них жб заливают, могли бы сразу залить откат

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Жалобу заливали, люди были наказаны ...

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Ладно, так как жалобе 3+ дня, наш косяк, сотрудники если еще раз будут за таким замечены, будут наказаны. Вам скину компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.