Биография о Marcos Giraldo | Bad cop LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester/C111

Житель штата
4 Ноя 2020
14
0
╔═
:page_with_curl:
══════╗

Основная Информация.

╚══════
═╝

Имя и Фамилия: Marcos Giraldo.
Место рождения:
los santos.
Национальность: Итальянец/Амереканец.
Место проживания: los santos.
Семейное положение:
Женат на Sonya Giraldo.

╭─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╮

Детство.

╰─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╯

Родился в небольшом городе Los Santos.Папа был главным Прокурором,Мама была Адвокатом.
В детстве был активным ребенком и бегал носился, ну можно сказать ни секунды не сидел на месте.
Отец водил меня к себе на службу и я когда выросту сказал себе что Буду как свой отец.
Я помню как отец посадил одну из самых опасных города los santos, после чего ему очень много угрожали этим.
Но в тот момент у него было дело на самого главного бандита в los santos, Ему предложили огромную сумму денег от которой нельзя было отказаться,

он взял эти деньги и снял вину с данного человека.

╭─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╮

Юность.

╰─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╯

Закончил 11 классов, пошел в Армию, FortZancudo Там дослужил до звания "Полковник".
Marcos хотел жить в г.Vinewood и мечтал много зарабатывать
Работая в L.S.P.D г.Los Santos работая на звание Лейтенант и тут случилось то..чего я больше всего боялся.
Смерть моего отца Главного Прокурора Штата Los Santos.

Служил 2 года без перерыва и тут мама обнаружила письмо которое мне оставил Отец,с пометкой Открой сынок и ты все поймешь.
Начав читать меня хватило в дрожь отец оставил нам с мамой Дом, Машину,Немного денег спрятанных по отметке.
Но самое что меня очень сильно растрогало он всегда хотел что бы я стал Генералом Армии в FortZancudo ..в письме было написано что бы я не отпускал свою мечту.
Отец так-же написал чтоб я никогда не бойся брать взятки так-как его брат работаеб в FIB и сможет меня отмазать от этого.

╭─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╮

Наши дни.

╰─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╯

После смерти отца Marcos стал очень много курить травку и пить алкоголь,так-же ему предлагают очень большую сумму денег чтоб он помогал выпускать людей с КПЗ за огромную сумму денег.

Marcos очень любит свою работу и не бояться что его уволят как его Дядя работает в FIB и всегда ему может помочь.
Он очень любит травку и деньги больше ему нечего не надо.

У отца был дом на г.Vinewood и машина Rolls-Royce Cullinan он оставил все Marcos Giraldo,Но Marcos хотел ещё больше.

┕──━───━───━───━───━───━──━──━──━──┑◆┍───━─━─━─━─━─────━───━───━───━────┙
Итог:
Может брать взятки.
Отпускать с КПЗ.
Курить травку у себя дома.

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
╔═
══════╗

Основная Информация.

╚══════
═╝

Имя и Фамилия: Marcos Giraldo.
Место рождения:
los santos.
Национальность: Итальянец/Амереканец.
Место проживания: los santos.
Семейное положение:
Женат на Sonya Giraldo.

╭─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╮

Детство.

╰─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╯

Родился в небольшом городе Los Santos.Папа был главным Прокурором,Мама была Адвокатом.
В детстве был активным ребенком и бегал носился, ну можно сказать ни секунды не сидел на месте.
Отец водил меня к себе на службу и я когда выросту сказал себе что Буду как свой отец.
Я помню как отец посадил одну из самых опасных города los santos, после чего ему очень много угрожали этим.
Но в тот момент у него было дело на самого главного бандита в los santos, Ему предложили огромную сумму денег от которой нельзя было отказаться,

он взял эти деньги и снял вину с данного человека.

╭─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╮

Юность.

╰─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╯

Закончил 11 классов, пошел в Армию, FortZancudo Там дослужил до звания "Полковник".
Marcos хотел жить в г.Vinewood и мечтал много зарабатывать
Работая в L.S.P.D г.Los Santos работая на звание Лейтенант и тут случилось то..чего я больше всего боялся.
Смерть моего отца Главного Прокурора Штата Los Santos.

Служил 2 года без перерыва и тут мама обнаружила письмо которое мне оставил Отец,с пометкой Открой сынок и ты все поймешь.
Начав читать меня хватило в дрожь отец оставил нам с мамой Дом, Машину,Немного денег спрятанных по отметке.
Но самое что меня очень сильно растрогало он всегда хотел что бы я стал Генералом Армии в FortZancudo ..в письме было написано что бы я не отпускал свою мечту.
Отец так-же написал чтоб я никогда не бойся брать взятки так-как его брат работаеб в FIB и сможет меня отмазать от этого.

╭─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╮

Наши дни.

╰─━━━━━━⊱☪⊰━━━━━━─╯

После смерти отца Marcos стал очень много курить травку и пить алкоголь,так-же ему предлагают очень большую сумму денег чтоб он помогал выпускать людей с КПЗ за огромную сумму денег.

Marcos очень любит свою работу и не бояться что его уволят как его Дядя работает в FIB и всегда ему может помочь.
Он очень любит травку и деньги больше ему нечего не надо.

У отца был дом на г.Vinewood и машина Rolls-Royce Cullinan он оставил все Marcos Giraldo,Но Marcos хотел ещё больше.

┕──━───━───━───━───━───━──━──━──━──┑◆┍───━─━─━─━─━─────━───━───━───━────┙
Итог:
Может брать взятки.
Отпускать с КПЗ.
Курить травку у себя дома.
Комментарий :
Одобрено.
Редактировать запись можно будет написав мне : *𝕋𝕙𝕠𝕞𝕒𝕤 𝕄𝕒𝕝𝕣𝕓𝕠𝕣𝕠 #8888

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.