- 26 Ноя 2020
- 46
- 0
- Gennadiy Escobar
- Незнакомец CRX
- Состоятельный дяденьки
- Мы с другом стояли на Б/У Он ехал сбил друга потом еще когда я подешел и меня слегка задел
- На 5 секунде видно как он стоял и потом на всей скорости в моего друга влетел
Какой таран два сметана вы, у меня машины там даже не было
- Gennadiy Escobar
- Незнакомец CRX
- Состоятельный дяденьки
- Мы с другом стояли на Б/У Он ехал сбил друга потом еще когда я подешел и меня слегка задел
- На 5 секунде видно как он стоял и потом на всей скорости в моего друга влетел
И вы мгшите, что такое по вашемц дб в зз ищи себя на форуме ты мне сказал там... Мы не переходили на альфийскийКакой таран два сметана вы, у меня машины там даже не было
Откат предоставь что непрогруз былКакой таран два сметана вы, у меня машины там даже не было
Попросят предоставлю)Откат предоставь что непрогруз был
И ты фулл откат как ты байтил меня на порше, и высирал там что-то из своего ротикаОткат предоставь что непрогруз был
То что я сказал привет отсидел в бане? это не байтИ ты фулл откат как ты байтил меня на порше, и высирал там что-то из своего ротика
Мы переходили на оос разве? И это вообще не та ситуация, я говорю после как вы отьезжали с ним, а я ехал за вами, твой дружок и ты стали там че то выпукивать в мою сторонуТо что я сказал привет отсидел в бане? это не байт
Откат есть там ничего такого не было!Мы переходили на оос разве? И это вообще не та ситуация, я говорю после как вы отьезжали с ним, а я ехал за вами, твой дружок и ты стали там че то выпукивать в мою сторону
Забей я удалил откат, могу лишь попросить наказать данного индивида за мгПредоставьте.
Мг токо мут даеться вроде-быЗабей я удалил откат, могу лишь попросить наказать данного индивида за мг
Ну вот, мут и дадут тебеМг токо мут даеться вроде-бы
а тебе варн и деморганНу вот, мут и дадут тебе
За что, ахахахаха, ты хороший человек рили, из мухи слона делаешь, или школу закончи, потом что-то говориа тебе варн и деморган
я школу закончил )За что, ахахахаха, ты хороший человек рили, из мухи слона делаешь, или школу закончи, потом что-то говори
Твоего друга я задел случайно и сказал откат для глухих, у тебя почему то этого не слышно на откатеа тебе варн и деморган
Расскажешь, голос на 9 класс от силыя школу закончил )
Так я его и закончилРасскажешь, голос на 9 класс от силы