[1] Жалоба на Незнакомец <15JE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
264
20
  1. Ваш Nick Name:Slava Jonx
  2. Nick Name/CID нарушителя:Незнакомец <15JE>
  3. Опишите ситуацию:обман при обмене он говорил фт но и итоге нет
  4. Дата и время проблемы:27.12.20
  5. Ваш VK: https://vk.com/id447426381
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
Братишка, а ничего, что вышло обновление с проверкой т/с. И ты мог сам уже сверить чего не хватает

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
Да блинский блин, админ, давай поскорее вердикт))0) устал уже ждать своего бана, вареника и аннулирование аккаунта как обещал мне человек, который написал эту жалобу. И кстати я не передумал братишка тебе платить, за то, что бы ты жалобу удалил.

Nakamura_Hokage

Житель штата
4 Ноя 2020
29
3
Да блинский блин, админ, давай поскорее вердикт))0) устал уже ждать своего бана, вареника и аннулирование аккаунта как обещал мне человек, который написал эту жалобу. И кстати я не передумал братишка тебе платить, за то, что бы ты жалобу удалил.
Ты предлогал ему деньги за то что бы он жалобу не лил?

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
Я конечно могу залить откат с неким шантажом, и он получит бан аккаунта до 30 дней и бан форумника :) но я не форумная мышка, которая по кд заливает на всех жб. (Практически без причины)

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
Ну это даже выглядело смешно. Подъезжает на своем новом каене, и говорит: «Вообщем, если ты не хочешь что бы я залил жб и ты отлетел в бан с аннулированием аккаунта, то ты должен мне сейчас заплатить» я кекнул с этого, и уже как второй-третий день жду вердикта <3

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
Ну это даже выглядело смешно. Подъезжает на своем новом каене, и говорит: «Вообщем, если ты не хочешь что бы я залил жб и ты отлетел в бан с аннулированием аккаунта, то ты должен мне сейчас заплатить» я кекнул с этого, и уже как второй-третий день жду вердикта <3
по обнулению хз но деьги я у тебя не просил а есле просил скинь откат !

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
отговорки не нужны ты говорил он фт говорил всё я залил я залил ныть не надо уже ! и админы ответьте быстрее я долго ждать не собираюсь жду до завтра или заливаю жб !

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
отговорки не нужны ты говорил он фт говорил всё я залил я залил ныть не надо уже ! и админы ответьте быстрее я долго ждать не собираюсь жду до завтра или заливаю жб !
Понимаю, я не буду вести себя как ты. Заливать какие-то не мысленные жб. На самом деле что про тебя говорили (дурачок) это правда... видимо ты реально не можешь понять элементарные вещи, что жб все не решат. Как с тобой еще общаются твои друзья (знакомые)🤨

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
Понимаю, я не буду вести себя как ты. Заливать какие-то не мысленные жб. На самом деле что про тебя говорили (дурачок) это правда... видимо ты реально не можешь понять элементарные вещи, что жб все не решат. Как с тобой еще общаются твои друзья (знакомые)🤨
хули ты ноешь обменял на не фтшный каен и чёто мемлишь блять иди по спи тогда ты такой умный ты сам говорил что он фт в итоге ты пиздабол а как с тобой тогда общяются ?

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
ты за один тонер уже отлител тонер 120 к я с своего кармана не чего плотить не буду ! я и не собирался

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
каком новом ты его обменял на гтр на откате видно умный облять такой а отговорики тут не причём

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
каком новом ты его обменял на гтр на откате видно умный облять такой а отговорики тут не причём
Ну тут мои полномочия как говорится все. Вердикт: гей.
На самом деле, где ты увидел что я ною. Я все тебе разложил по полочкам. Иди лучше поучи орфографию русского языка. Я даже смысла не понимаю в твоем сообщении. Ты уж извиняй братишка, но общаться я с тобой больше не могу, ибо у меня скоро случится орфографический инфаркт

druke41

Житель штата
24 Июл 2020
22
0
И если мы пересмотрим откат. Перед обменом я сказал что машина ВРОДЕ фт. Это первое. Второе, это то, что я /do написал с ошибкой (не поставил точку в конце) (одмэн, думаю ты это заметил, просто комп какой-то у него слабый, все лагает, виснет)

subary

Житель штата
29 Дек 2020
19
0
И если мы пересмотрим откат. Перед обменом я сказал что машина ВРОДЕ фт. Это первое. Второе, это то, что я /do написал с ошибкой (не поставил точку в конце) (одмэн, думаю ты это заметил, просто комп какой-то у него слабый, все лагает, виснет)
не половой орган мальчика ныть ты сказал в до фт кроме дисков хули ноешь тогда есле у тебя деняг нет чтобы полсностью за фтшить не ной забанять и всё мой вердикт не спамь а деньги мне и так одтадут ты за один тонер отлетишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.