- 28 Авг 2020
- 264
- 20
- Ваш Nick Name:Slava Jonx
- Nick Name/CID нарушителя:Незнакомец <15JE>
- Опишите ситуацию:обман при обмене он говорил фт но и итоге нет
- Дата и время проблемы:27.12.20
- Ваш VK: https://vk.com/id447426381
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Там нихуя не понятноБратишка, а ничего, что вышло обновление с проверкой т/с. И ты мог сам уже сверить чего не хватает
Ну это уже проблема тех людей, которым сложны многозначные числа. В этом я тебе уже никак не смогу помочьТам нихуя не понятно
Там написаны цифры, откуда ему знать сколько стоит полный тюнингНу это уже проблема тех людей, которым сложны многозначные числа. В этом я тебе уже никак не смогу помочь
Лично мне не сложно было взять, и разобраться, сколько стоит фулл тюнинг у машины, и на какую сумму стоят обвесыТам написаны цифры, откуда ему знать сколько стоит полный тюнинг
Ты предлогал ему деньги за то что бы он жалобу не лил?Да блинский блин, админ, давай поскорее вердикт))0) устал уже ждать своего бана, вареника и аннулирование аккаунта как обещал мне человек, который написал эту жалобу. И кстати я не передумал братишка тебе платить, за то, что бы ты жалобу удалил.
Он предложил что бы я ему заплатил, и он бы не залил жб. И кстати при моем директоре)Ты предлогал ему деньги за то что бы он жалобу не лил?
по обнулению хз но деьги я у тебя не просил а есле просил скинь откат !Ну это даже выглядело смешно. Подъезжает на своем новом каене, и говорит: «Вообщем, если ты не хочешь что бы я залил жб и ты отлетел в бан с аннулированием аккаунта, то ты должен мне сейчас заплатить» я кекнул с этого, и уже как второй-третий день жду вердикта <3
отговорки не нужны ты говорил он фт говорил всё я залил я залил ныть не надо уже ! и админы ответьте быстрее я долго ждать не собираюсь жду до завтра или заливаю жб !Ну это даже выглядело смешно. Подъезжает на своем новом каене, и говорит: «Вообщем, если ты не хочешь что бы я залил жб и ты отлетел в бан с аннулированием аккаунта, то ты должен мне сейчас заплатить» я кекнул с этого, и уже как второй-третий день жду вердикта <3
Понимаю, я не буду вести себя как ты. Заливать какие-то не мысленные жб. На самом деле что про тебя говорили (дурачок) это правда... видимо ты реально не можешь понять элементарные вещи, что жб все не решат. Как с тобой еще общаются твои друзья (знакомые)отговорки не нужны ты говорил он фт говорил всё я залил я залил ныть не надо уже ! и админы ответьте быстрее я долго ждать не собираюсь жду до завтра или заливаю жб !
хули ты ноешь обменял на не фтшный каен и чёто мемлишь блять иди по спи тогда ты такой умный ты сам говорил что он фт в итоге ты пиздабол а как с тобой тогда общяются ?Понимаю, я не буду вести себя как ты. Заливать какие-то не мысленные жб. На самом деле что про тебя говорили (дурачок) это правда... видимо ты реально не можешь понять элементарные вещи, что жб все не решат. Как с тобой еще общаются твои друзья (знакомые)
ты за один тонер уже отлител тонер 120 к я с своего кармана не чего плотить не буду ! я и не собиралсяПонимаю, я не буду вести себя как ты. Заливать какие-то не мысленные жб. На самом деле что про тебя говорили (дурачок) это правда... видимо ты реально не можешь понять элементарные вещи, что жб все не решат. Как с тобой еще общаются твои друзья (знакомые)
каком новом ты его обменял на гтр на откате видно умный облять такой а отговорики тут не причёмНу это даже выглядело смешно. Подъезжает на своем новом каене, и говорит: «Вообщем, если ты не хочешь что бы я залил жб и ты отлетел в бан с аннулированием аккаунта, то ты должен мне сейчас заплатить» я кекнул с этого, и уже как второй-третий день жду вердикта <3
Ну тут мои полномочия как говорится все. Вердикт: гей.каком новом ты его обменял на гтр на откате видно умный облять такой а отговорики тут не причём
не половой орган мальчика ныть ты сказал в до фт кроме дисков хули ноешь тогда есле у тебя деняг нет чтобы полсностью за фтшить не ной забанять и всё мой вердикт не спамь а деньги мне и так одтадут ты за один тонер отлетишьИ если мы пересмотрим откат. Перед обменом я сказал что машина ВРОДЕ фт. Это первое. Второе, это то, что я /do написал с ошибкой (не поставил точку в конце) (одмэн, думаю ты это заметил, просто комп какой-то у него слабый, все лагает, виснет)