Здравствуйте.Начнем-с... B3D как сидел афк,так и сидел дальше,его смысла приписывать к жалобе нету. 2,Там проходила тренировка ,человек с сидом "30XD" нарушил,и был уволен.По поводу ДБ бред ,вы стояли по середине дороги,и ещё что то высказывание.
- Ваш Nick Name: Ovik Lange
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <30XD> + <48GR> + <2Z23> + <B3D> + <N5A> + <2YQO> + <46YQ> + <44MY> + <2D9A>
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: ДМ В ЗЗ + НОНРП ОБЫСК + ДБ + TK
- Скриншоты/Видео-доказательства
На откате не слышно было + разве гос структуры могут стрелять по невооруженным лицам или простым гражданским?ДОБРЫЙ ДЕНЬ у нас была тренировка которая была связана с похищением для проверки сотрудников, вам не раз сказали покинуть место но вы себя по чувствовали супер героем в чем есть от вас нарушение, Вас не испугало 6 человек с оружием. Люди в масках вас не обыскивали и не убивали ну если только один раз стрельнули что бы вас на пугать но вам и это было пофиг ,сотрудник который вас обыскал вообще не понял что происходит.
нонрп-поведение возможно , но и то не факт , если бы сказал человек с рабочим микро то я бы уехал . PG сомнительно так как там было 3 их и нас 3 было + откуда мне знать что это гос как начали стрелять я сразу ушел , если вы заметили , то я даже не сопротивлялся им я убегалЗдравствуйте.Начнем-с... B3D как сидел афк,так и сидел дальше,его смысла приписывать к жалобе нету. 2,Там проходила тренировка ,человек с сидом "30XD" нарушил,и был уволен.По поводу ДБ бред ,вы стояли по середине дороги,и ещё что то высказывание.
По поводу ТК,ещё раз повторюсь,из за того,что вы почувствовали себя супер-героем,и после того,как вас сбил 2 тонный автобус,как нивчкм не бывало,запрыгнули на мот,цитирую ваши же слова : "Давай за ними","Я пойду".
В кратце :Там была тренировка,и вся эта заворушка началась из за того,что вам просто было скучно,и надо было до кого то докопаться,там более с вашей же стороны нарушения: Нон рп поведение,ПГ.
Итоги жалобы :
30XD Был уволен.
Человек с сидом :4MWV Нарушил ПГ,Нон рп Ган.
46YQ Получит строгий выговор за нон рп обыск
Вы нарушили :Нон рп поведение,ПГ,а так же Байт собсна.
Посмотрите тайм-код 2:43 на нем видно как ваши LSPD со скрытой тренировки нормально так убивали своих сослуживцев. Прям видно эту топовую отыгровку со стороны LSPD и их ОБЫЧНЫХ ТРЕНИРОВОК30XD Повел себя максимально нк правильно,не знаю что у него было в голове,но он был уволен.
Приветствую, байт или не байт, в любом случае нрп поведение. Шутите что ли?) Вы приехали просто узнать в чем дело к толпе вооруженных людей в масках? Ну извините, ни один гражданин в здравом уме так не поступит.Про байт вообще не может быть и речи , так как они меня сбили + я приехал просто узнать в чем дело , а это байтом не является
А вас не смущает тот факт что в бусике сидит 6 человек и вы едите что то узнать? в реале ты так же поступил бы? и сбили тебя потому что нечего стоять по середине дороги так как может быть разсенхрон и тебя просто не видно было в этот момент и на сколько я знаю если ты не гос ты не можешь выходить 1 в 2 по этому не иногда не стоить ездить и что то выяснять. И повторюсь в реальной жизни ты бы так не поступилПро байт вообще не может быть и речи , так как они меня сбили + я приехал просто узнать в чем дело , а это байтом не является
А Я требую наказать ВАС за ваши нарушения, тем более вам написали что тот кто в вас стрелял уволен. Да и в преть что бы кидать жалобы с начало сами соблюдайте правила РП.ТРЕБУЮ ДОБАВИТЬ В СПИСОК НАРУШИВШИХ ТЕХ 3 ЛЮДЕЙ (МАСКАХ) , КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЛИ ПО СВОИМ
А кто сказал что треня была обычная? Это было похищение даже тот кого мы хотели похитить этого не знал в этом и был смысл посмотреть на действие сотрудников но из-за того что вы подошли и начали выяснять и +ваш товарищ открыл по нам огонь все сорвалосьПосмотрите тайм-код 2:43 на нем видно как ваши LSPD со скрытой тренировки нормально так убивали своих сослуживцев. Прям видно эту топовую отыгровку со стороны LSPD и их ОБЫЧНЫХ ТРЕНИРОВОК
а по чему вы не сказали что его не слышно вы же знаете что есть проблема с микро на сервере? Сам человек у которого забагался микро не может узнать что микро не работает пока ему никто об этом не скажет.нонрп-поведение возможно , но и то не факт , если бы сказал человек с рабочим микро то я бы уехал . PG сомнительно так как там было 3 их и нас 3 было + откуда мне знать что это гос как начали стрелять я сразу ушел , если вы заметили , то я даже не сопротивлялся им я убегал
Хмм , ПГ не было , потому что я не стрелял по ним , а ПГ - power gaming (посчитал себя героем гепобедимым) тут же я начал даже убегать. Меня сбила машина и плевать по середине или рассинхрон я в любом случае доебался до них , а то что они с оружием то я у них спрасил , если вы какой-то там ТЕРПИЛА , то поймите тут все по рп было , поэтому это не нонрп-поведение.А Я требую наказать ВАС за ваши нарушения, тем более вам написали что тот кто в вас стрелял уволен. Да и в преть что бы кидать жалобы с начало сами соблюдайте правила РП.
Я обычно спрашиваю в оос-чате прописав это , а не сразу стреляю + мой друг начал стрелять только потому что один из ваших начал вести огонь , хотя по кодексу НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!а по чему вы не сказали что его не слышно вы же знаете что есть проблема с микро на сервере? Сам человек у которого забагался микро не может узнать что микро не работает пока ему никто об этом не скажет.
ваш друг начал один стрелять по 6-ым в броне это разве не пг. Я еще раз повторюсь в реале ты не станешь ехать за машиной полной людейЯ обычно спрашиваю в оос-чате прописав это , а не сразу стреляю + мой друг начал стрелять только потому что один из ваших начал вести огонь , хотя по кодексу НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
ну во первых я не ТЕРПИЛА а во вторых доебоватся до людей с оружием ну это полный дебелизм. я так понимаю в реале вы тоже так бы сделали? И по РП надо сторатся сохранить жизнь а не лесть на быка с красным полотном в итоге вы сами себя наказали за свою якобы правдуХмм , ПГ не было , потому что я не стрелял по ним , а ПГ - power gaming (посчитал себя героем гепобедимым) тут же я начал даже убегать. Меня сбила машина и плевать по середине или рассинхрон я в любом случае доебался до них , а то что они с оружием то я у них спрасил , если вы какой-то там ТЕРПИЛА , то поймите тут все по рп было , поэтому это не нонрп-поведение.