Жалоба на администратора Chrisitan Cooper v2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Ваш Nick Name: Allan_Butler
Nick Name администратора: Chrisitan Cooper
Дата выдачи наказания: 30.12.2020
Опишите ситуацию:
Я создал вторую тему "ЖБ на админа", потому что первую благополучно БОЖЕСТВЕННАЯ администрация закрыла, не дала права мне ответить на комментарий администратора. Спасибо А+, что заботитесь о игроках...
Складывается ощущение, что после того как подал ЖБ на форум, мы (народ) должны каждую секунду обновлять страницу, чтобы моментально увидеть ответ админа и быстро ответить на его комментарий, пока тему не закрыли. Пожалуйста, ув. администрация не спешите сразу закрывать тему, дайте хотя бы 12 часов, на то чтобы ответить народу (в частности мне)... Ведь из-за этого я вынужден был создать вторую тему.
Собственно продолжу разговор первой темы: клик
Отвечаю на комментарий Chrisitan`a:
У меня на скрине видно "Allan_Butler (506) отстегнул ремень безопасности" (чекайте первую тему).
Приехал я на GLE и благополучно оставил на парковке, я же порядочный игрок. (если существуют логи, которые позволяют чекнуть передвижения авто - чекните)
Даже на вашем видео виден резкий переход с предмета "Снежок" на "Оружие".
Я не сразу заметил, что у меня вместо снежка появилось оружие (т.к. не ожидал, что после окончания снежков, автоматом дадут оружие), но и не прошло 5ти секунд, как я его убрал.
Я рад, что вы предоставили видео, но хочу попросить пришлите большей фрагмент видео, где видно изначально, что я действительно бросаюсь снежками и по окончанию этого действия появляется оружие, где через 5-7 секунд я его убрал (в конце вашего видео видно, что оружие убрал) и через несколько секунд прилетает NRP GUN.
Если возникнет вопрос "Зачем я оружие направлял в вас?": чтобы бросит снежок необходимо прицелиться (правой кнопкой мыши ПКМ) и затем нажимая ЛКМ бросает, после того как снежки закончилось, у меня остался зажатый ПКМ (в этот момент мне автоматом в руки упало оружие и по этому вы посчитали NRG GUN)

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,101
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Есть такая вещь как откат, если вы что то случайно сделали, можно сказать это волшебное слово, если бы вы откатили своё действие, я бы не наказывал.
Ожидайте ответ ГА.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Есть такая вещь как откат, если вы что то случайно сделали, можно сказать это волшебное слово, если бы вы откатили своё действие, я бы не наказывал.
Ожидайте ответ ГА.
Я не играл 2 месяца и честно скажу про "волшебное слово" действительно забыл.
В любом случаи, я не ожидал, что после снежка автоматом дадут оружие, а это на секундочку недоработок мода...

И эти 2 темы я создал не с целью наказать вас за поспешные действия.
А с целью, чтобы в будущем администрация разбиралась с подобными неприятностями, почему нельзя было меня тэпнуть в сторонку и спросить зачем я такое делаю? Я ведь обращался в /ask и просил Вас тэпнуться ко мне, я бы все вам объяснил, без всяких жб на форум.

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,101
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Я не играл 2 месяца и честно скажу про "волшебное слово" действительно забыл.
В любом случаи, я не ожидал, что после снежка автоматом дадут оружие, а это на секундочку недоработок мода...
1. То что вы забыли слово - ваши проблемы, а не администрации ;
2
. Это не не-доработка мода, всегда в GTA когда у вас закнчиваються предметы в TAB сразу даёться другое оружие.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
1. То что вы забыли слово - ваши проблемы, а не администрации ;
2
. Это не не-доработка мода, всегда в GTA когда у вас закнчиваються предметы в TAB сразу даёться другое оружие.

1. Хорошо, с первым пунктом соглашусь, не знание не освобождает от ответственности.
  2. Второй пункт, во первых что мешало меня тэпнуть в сторону и спросить "зачем я это сделал?", во вторых что мешало Вам тэпнутся ко мне, когда я просил Вас в /ask (уже будучи в деморгане), мол давайте обсудим это действие, ну или в третьих, Вам известно о подобной проблеме GTA, соответственно зачем так "Жестить" и сразу наказывать, если данное действие было случайностью....

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,101
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
  1. Хорошо, с первым пунктом соглашусь, не знание не освобождает от ответственности.
  2. Второй пункт, во первых что мешало меня тэпнуть в сторону и спросить "зачем я это сделал?", во вторых что мешало Вам тэпнутся ко мне, когда я просил Вас в /ask (уже будучи в деморгане), мол давайте обсудим это действие, ну или в третьих, Вам известно о подобной проблеме GTA, соответственно зачем так "Жестить" и сразу наказывать, если данное действие было случайностью....
Извиняйте что отвечаю вопросом на вопрос, но почему вы не отыграли как спрятали оружие? Вы были прекрасно осведомлены, что оружие надо отыгрывать, если бы вы отыграли как его спрятали, я бы вас не наказывал, максимум выдал бы устное предупреждение.
В то время я не смотрел аск впринципе, так как наводил порядок возле ёлки.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Извиняйте что отвечаю вопросом на вопрос, но почему вы не отыграли как спрятали оружие? Вы были прекрасно осведомлены, что оружие надо отыгрывать, если бы вы отыграли как его спрятали, я бы вас не наказывал, максимум выдал бы устное предупреждение.
В то время я не смотрел аск впринципе, так как наводил порядок возле ёлки.
Как я уже говорил, я давно не играл и зашел посмотреть на нововведения, и насколько я понимаю елка это зз зона, а в этих зонах в обще запрещено поднимать оружие, и т.к. это произошло случайно (как мы выяснили недоработка GTA), соответственно убрать оружие я хотел не привлекая лишнего внимания (мол не кто и ничего не видел).

Я во всей этой истории одного не понимаю, на сервере к сожалению куча читеров, постоянный ДМ, я уже молчу про "РП" езду в штате и целую кучу людей, которые знают матерей каждого игрока... кхм, и вместо того, чтобы предотвращать деградацию игроков, вы (вся администрация) решаете такие мелочи, тем более случайности...
Ладно, с этим я конечно уже далеко зашел, не по теме, просто хочется, чтобы администрация вникала в суть проблемы и предварительно разбирались с подобными нелепыми ситуациями...

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,101
483
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Как я уже говорил, я давно не играл и зашел посмотреть на нововведения, и насколько я понимаю елка это зз зона, а в этих зонах в обще запрещено поднимать оружие, и т.к. это произошло случайно (как мы выяснили недоработка GTA), соответственно убрать оружие я хотел не привлекая лишнего внимания (мол не кто и ничего не видел).

Я во всей этой истории одного не понимаю, на сервере к сожалению куча читеров, постоянный ДМ, я уже молчу про "РП" езду в штате и целую кучу людей, которые знают матерей каждого игрока... кхм, и вместо того, чтобы предотвращать деградацию игроков, вы (вся администрация) решаете такие мелочи, тем более случайности...
Ладно, с этим я конечно уже далеко зашел, не по теме, просто хочется, чтобы администрация вникала в суть проблемы и предварительно разбирались с подобными нелепыми ситуациями...
1. Ещё раз повторяюсь, вы могли откатить то что достали, либо же хотя бы отыграть как спрятали оружие, я бы вас тогда не наказал, но вы решили просто молча его спрятать ;
2. Администрация не может уследить за всеми, вас почти 900 человек, а администрации меньше 40, мы наказываем нарушетелей если мы видем их нарушения, тоесть вы хотите сказать что на мелкие нарушения по типу НРП оружия можно забить и не наказывать, ведь есть более весомые?
Ожидайте ответ ГА.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
1. Ещё раз повторяюсь, вы могли откатить то что достали, либо же хотя бы отыграть как спрятали оружие, я бы вас тогда не наказал, но вы решили просто молча его спрятать ;
2. Администрация не может уследить за всеми, вас почти 900 человек, а администрации меньше 40, мы наказываем нарушетелей если мы видем их нарушения, тоесть вы хотите сказать что на мелкие нарушения по типу НРП оружия можно забить и не наказывать, ведь есть более весомые?
Ожидайте ответ ГА.
Я вам объяснил, что это было сделано не специально, а случайно и хотел изначально вам это объяснить в игре, но до вас хер когда достучишься и этой жалобой я хочу чтобы впредь разбирались с такими "случайностями". Потому что это уже не единичные случаи, когда игроки просят администрацию быть более детальнее изучать жалобы/нарушения.
Меня мало волнует сколько вас там в администрации, ваши проблемы.
Вы мне изначально хотели дать блокировку за обман админа, мол моей машины там не было, вы ведь даже не знаете как я добрался до елки (уверен на все 100, после того как отправили меня курить на 20 минут, вы не чекали местонахождения моих авто - это раз и два, вы даже не посмотрели скрин под первым постом, а там НАПИСАНО "Аллан Батлер снял ремень безопасности", а это значит что я добрался на машине и логично, что ваши предположения "я не видел ваше авто" уже неуместны), а уже "глаголете" блок акка за обман - в очередной раз доказывая, что тыкаете баны на лево и на право.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
В общем ладно, тыкайте баны на лево и на право; закрывайте темы в ту же секунду, как ответили на жб; не давайте игрокам дальше отвечать/осуждать/обсуждать ответы администрации и все так же относитесь на "похуях" к игрокам не разобравшись в их проблемах.

Ждем решения ГА.
Еще раз с наступающим Новым Годом! Добра в новом году :)

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Онлайн упал из за блогеров которые ушли и утащили за собой свою аудиторию

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
В этом не виновата администрация проэкта

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
И уж темболее руководство, ну может быть некоторым людям но их не 400-600 человек

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
В этом не виновата администрация проэкта
Возможно.
К примеру я перестал играть после обновления "рейды на нарко притоны банд", у нас была отличная дружелюбная банда из 15-20 человек, из-за этой фигни мы решили удалить банду и перестали все играть на радмире. Кстати мы не единственные, кто так поступил (покинуть игру) из-за этого обновления.

В любом случаи, в ноябре онлайн был 1400. В декабре едва-ли 900 человек.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, причем тут Ваше авто ? Во-2, админ выплатит компенсацию, выдано неверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.