Жалоба на [FIB или LSPD] Незнакомец <2R9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huano_Gonzalez

Житель штата
31 Мар 2020
28
1
  1. Ваш Nick Name: Huano_Gonzalez
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (670) <2R9> , Незнакомец (638) <UNE>
  3. Организация: FIB или LSPD
  4. Опишите ситуацию: Во первых он не отыграл,что наручники на поясе,это ладно бог с ним, он не отыграл,что он снял их с пояса,он че Джеки Чан или Человек Паук с лету наручники накидывать. Он не представился,не проверил моих документов, ничего,может я тоже сотрудник FIB под прикрытием,откуда он знает,кто я вообще?Во вторых он три раза вподряд отыграл одно и то же действие,его никто не заставлял отыгрывать /try , мог бы через /do написать ,так как он прострелил замок,но он сам решил так сделать.Сколько я знаю если через /try не получается,ты должен предпринять ,что-то другое , а он 3 раза вподряд написал багажник открыт,так еще и после второй неудачной попытки даже не выстрелил,а откат это чепуха полная не к месту,да и к тому же даже если так ,вы сами придумали правило,что оба должны написать или сказать "откат",чтоб он действовал...Так,что эта отыгровка их чушь собачья,я требую вернуть обратно все,что они упакавали в зип пакет,ну точнее в карман себе,видно в начале ролика весь мой багажник. А ну да если вы спросите почему я сказал нет ключей во первых изначально они с ходу обложались,во вторых они резко накинули на меня наручники я незнаю куда там ключ упал, может он сломался в замке , когда он налетел на меня как супермэн..
  5. Скриншоты/Видео-доказательства : 1)
    , 2) это видео продолжение ,не обязательно к просмотру,но тут видно,что они вытаскивают,все с багажника.
  6. скриншот : чтоб по лучше CID был виден

Последнее редактирование:
Реакции: Phitis

Huano_Gonzalez

Житель штата
31 Мар 2020
28
1
К слову данный откат немного не сюда будет, на админа Owen Tonen, но в этом видео так же данные "блюстители" (670) <2R9> и (638) <UNE> включают на всю музыку в ЗЗ , а админ типо не видит нарушения в данной ситуации...Или я не понимаю,что-то или ФИБ или ЛСПД боги которым правила не писаны,или когда админ в друзьях можно делать,что хочешь?..Вы где сотрудников этих набираете на объявлениях с листовок? Правоохранительные органы должны показывать пример ,а не врубать ,что они там крутят вертят как хотят , даже если у них биография бэд копов, музыка в ЗЗ это общие правила...

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
528
288
Доброе время суток Ув. игрок на связи администратор Wade, кол-во отыгровок и отыгровки в целом от LSPD почти верные всё было сделано по IC.
Проведу беседу с LSPD по поводу обыска багажника, были ли у них основания на то.
Жалоба может быть дополнена...

Huano_Rodriges

Житель штата
31 Мар 2020
44
0
Сколько я помню ЛСПД , они всегда обязаны сказать или написать снял наручники с пояса , а потом уже надевать на человека напротив,а не с лету накидывать их или откуда у него наручники в руке?Он в машине с ними в руках ехал?Бред полный.Тем более там ребята наши говорили ,чтл рейд какой то был недавно ,та какого фига они опять приехали?Халявы еще срубить?Не хватило на всех , на каком вообще основании они приехали с города именно на нашу респу в данной ситуации?Или с рейда мало заработали,надо еще приехать нажится?

Huano_Rodriges

Житель штата
31 Мар 2020
44
0
Так же вот правило отыгровки /try

Учитывайте то, что использование несколько раз подряд команды /try для достижения успешного результата одного и того же действия считается неприемлемым. Необходимо немного менять цель действия (пытаться искать немного в другом месте или же другой объект) или отыгрывать результат через /do, если ситуация очевидная. Например, Вы пытаетесь найти папку, которая 100% лежит на полке.

2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат. Даже если он сделал откат, я его не принял,второй сотрудник тоже его не принял ,а так же он опять начал отыгрывать /try замок открыт , а не /do Замок открыт.

Так,что замок не был открытым и действия данных лиц не соответствуют отыгровки РП, по прежнему требую вернуть все изъятые вещи и наказать данных блюстителей

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
Полностью солидарен с сообщением игрока. Мы как-никак,играем на Medium RP Проекте.

Doni Tatar

Житель штата
5 Апр 2020
11
1
Мдаааа. Возвращайте изъятые вещи, они забрали все что было в багажнике, а они имеют право забирать только 1/3...

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
528
288
Ещё раз здравствуйте, игрок будет наказан за НПС
7.21 (Всего можно отыграть 3 /try, но после каждого "Неудачно" должна следовать новая отыгровка
Ожидайте на счёте материального возмещения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.