- 31 Мар 2020
- 28
- 1
- Ваш Nick Name: Huano_Gonzalez
- Nick Name нарушителя: Незнакомец (670) <2R9> , Незнакомец (638) <UNE>
- Организация: FIB или LSPD
- Опишите ситуацию: Во первых он не отыграл,что наручники на поясе,это ладно бог с ним, он не отыграл,что он снял их с пояса,он че Джеки Чан или Человек Паук с лету наручники накидывать. Он не представился,не проверил моих документов, ничего,может я тоже сотрудник FIB под прикрытием,откуда он знает,кто я вообще?Во вторых он три раза вподряд отыграл одно и то же действие,его никто не заставлял отыгрывать /try , мог бы через /do написать ,так как он прострелил замок,но он сам решил так сделать.Сколько я знаю если через /try не получается,ты должен предпринять ,что-то другое , а он 3 раза вподряд написал багажник открыт,так еще и после второй неудачной попытки даже не выстрелил,а откат это чепуха полная не к месту,да и к тому же даже если так ,вы сами придумали правило,что оба должны написать или сказать "откат",чтоб он действовал...Так,что эта отыгровка их чушь собачья,я требую вернуть обратно все,что они упакавали в зип пакет,ну точнее в карман себе,видно в начале ролика весь мой багажник. А ну да если вы спросите почему я сказал нет ключей во первых изначально они с ходу обложались,во вторых они резко накинули на меня наручники я незнаю куда там ключ упал, может он сломался в замке , когда он налетел на меня как супермэн..
- Скриншоты/Видео-доказательства : 1)
- скриншот : чтоб по лучше CID был виден
Последнее редактирование: