Жалоба на администратора "Angel Cooper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenick

Житель штата
28 Дек 2020
9
0
  1. Ваш Nick Name:Domenick_Nether
  2. Nick Name администратора:Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания:29.12.2020
  4. Опишите ситуацию:жалоба за что был забанен.Время было до 31 числа утром разбан, после захода пишет что уже до 01 числа не понятно почему так. У моего друга тоже так же, у него и с варном было так же время только совсем не шло даже после 2 недели захода игры все равно стоял варн, ник 2 игрока который был забанен вместе со мной:Theo_Carter.Ждем разбана37320
  5. Скриншоты выдачи наказания:37315

Вложения

Последнее редактирование:

Robert_Kabirov

Житель штата
17 Май 2020
54
2
Так же было, банили на 3 дня а потом на дне разбана еще 1 день ждал, варны вообще не снимаются пришлось покупать за 200р и снимать варн.Бардак.

Реакции: Domenick

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Cтранно , по моему списку я вас банил 1 раз,Скорее всего у вас связан сид с кем-то из,а по поводу вашего друга ничего не знаю.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Если ваш Аккаунт связан с другим,и я его забанил,ничего поделать не могу

Domenick

Житель штата
28 Дек 2020
9
0
Если ваш Аккаунт связан с другим,и я его забанил,ничего поделать не могу
Мне теперь из-за другого человека просто так бан отсиживать что-ли? Что за бред вообще тогда компенсацию выдайте почему из за того что там что-то связано я должен отсиживать просто так когда давно уже должен был быть разбаненым? Не бред ли?

Domenick

Житель штата
28 Дек 2020
9
0
Мне теперь из-за другого человека просто так бан отсиживать что-ли? Что за бред вообще тогда компенсацию выдайте почему из за того что там что-то связано я должен отсиживать просто так когда давно уже должен был быть разбаненым? Не бред ли?
Другие куча игроков такими же жалобами приходят что должны были примером разбаниться 30 числа а пишет что 31.И почему CID должен как то совподать если у всех разные проверяйте все.Ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.