Массовый рк FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: ZMX EOR 1B5C 169Q 1492 14YC DMU
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Убили фибов, поехали на респу за патронами, возвращаемся они все дружно стоят на том же месте. Ниже прикладываю откаты.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Убийство , Убийство 2, Масс РК.
  • ZMX - был убит 20:56:41
  • EOR - был убит 20:56:43
  • 1B5C - был убит 20:56:41
  • 169Q - был убит 20:56:46
  • 1492 - был убит 20:57:10
  • 14YC - был убит 20:59:01
  • DMU - был убит 21:02:12
  • Вернулся я на это же место в 21:10:50, администрации думаю не сложно будет понять что это рк )

Последнее редактирование:

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: ZMX EOR 1B5C 169Q 1492 14YC DMU
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Убили фибов, поехали на респу за патронами, возвращаемся они все дружно стоят на том же месте. Ниже прикладываю откаты.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Убийство , Убийство 2, Масс РК.
И да, прошу заметить как мы подъехали к ним, они там уже стояли минут 2-5.

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
Сдрасте я вам сегодно скину откат как ZFN ркаснулся и пгесил из спени
Во-первых нифига не понял, во-вторых нашей группировке ничего не будет, а вот вам за массовый РК будет строгач, но если Тим подсосёт будет устник.

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
Сдраствуйте ето не рк если приглодется в ниж там 15 мин просло

Вложения

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
  1. скрин ето убийство
  2. Скрин ето вожрошение на место смерти

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
Жа одну минуту надо сожат в деморгам на 40 минут ?

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
Вобсето мы подехили прам когда вы к нам подехали

Kirill_Prosheven

Active member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
39
6
вчера тоже самое было мы их убиваем, а они через минуту ркашаца

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
здравствуйте администрация проекта как по мне здесь рк от FIB нет первое этот строй мог собрать человек которых там не стрелялся и люди просто не знали куда едут второе рк есть только от DMU и 14YC от остальных рк нет так как я пересмотрел откат и записал время смерти каждого человека большая часть людей погибло в 56 мин, а приехали они туда в 11 мин я считаю +-1 мин можно простить потому что кто-то смотрит время не в игре, ещё хочу попросить откинуть ZFN так как на откате видно, что он первый начал стрелять в FIB тем самым сделал DM и насчёт агента DMU на откате не видно как он подъехал и первый начал стрелять значит pg от него нет так как его начали убивать, а он просто защищал себя.

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
здравствуйте администрация проекта как по мне здесь рк от FIB нет первое этот строй мог собрать человек которых там не стрелялся и люди просто не знали куда едут второе рк есть только от DMU от остальных рк нет так как я пересмотрел откат и записал время смерти каждого человека большее часть людей погибло в 57 мин, а приехали они туда в 11 мин я считаю +-1 мин можно простить потому что кто-то смотрит время не в игре
Помолчал бы, у тебя и с задержанным в наручниках бегать это норма, так что оставь своё мнение при себе )

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Уууу, а тебе не в лом в 20 с чем-то лет вот это всё сидеть обрезать заливать, выписывать? Неужели Тим так комом стоит? Будет говермент он его заберёт не переживайте. Вы опускаетесь на глазах просто, ты знаешь я всегда с вами всеми хорошо общался, но сейчас вы как жалкие пёсели, хотя раньше были достойным составом ФРБ. Нету слов просто...

Реакции: Tim Sokolov

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
Уууу, а тебе не в лом в 20 с чем-то лет вот это всё сидеть обрезать заливать, выписывать? Неужели Тим так комом стоит? Будет говермент он его заберёт не переживайте. Вы опускаетесь на глазах просто, ты знаешь я всегда с вами всеми хорошо общался, но сейчас вы как жалкие пёсели, хотя раньше были достойным составом ФРБ. Нету слов просто...
А тебе не в лом в старости сидеть на форуме писать как Бабка старая?

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
здравствуйте администрация проекта как по мне здесь рк от FIB нет первое этот строй мог собрать человек которых там не стрелялся и люди просто не знали куда едут второе рк есть только от DMU и 14YC от остальных рк нет так как я пересмотрел откат и записал время смерти каждого человека большее часть людей погибло в 57 мин, а приехали они туда в 11 мин я считаю +-1 мин можно простить потому что кто-то смотрит время не в игре
Ето правда мы не жнали куда едим нас собрали срочно и мы ехали

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Минута делов обрезать эти откаты, не понимаю че тут сложного ) и да кстати где мои деньги пупсик?) которые ты мне проспорил ?)

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Минута делов обрезать эти откаты, не понимаю че тут сложного ) и да кстати где мои деньги пупсик?) которые ты мне проспорил ?)
Мдааа Рус, а почему вы не можете просто с нами в ДС поговорить а вот что-то пытаетесь сделать через форум? Подосрать? Да, базару нет, получается. Но это низко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.