Массовый рк FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Мдааа Рус, а почему вы не можете просто с нами в ДС поговорить а вот что-то пытаетесь сделать через форум? Подосрать? Да, базару нет, получается. Но это низко...
Подосрать ?😂🤦🏼‍♂️ Поговорить в дс? О чем? 😂 состав твоего кента нарушает массово, за это и получают наказания) ты бы лучше за собой следил, деньги проспорил но так и не можешь до сих пор отдать лямчик жалкий )

Kirill_Prosheven

Active member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
39
6
Мдааа Рус, а почему вы не можете просто с нами в ДС поговорить а вот что-то пытаетесь сделать через форум? Подосрать? Да, базару нет, получается. Но это низко...
Нам вчера тоже сказали давайте без форума мы его накажем. И как вы думаете ему ничего не сделали

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Подосрать ?😂🤦🏼‍♂️ Поговорить в дс? О чем? 😂 состав твоего кента нарушает массово, за это и получают наказания) ты бы лучше за собой следил, деньги проспорил но так и не можешь до сих пор отдать лямчик жалкий )
Во первых я тебе его не проспорил ибо там не такое условие было. Во вторых вам нечего доказывать, вы просто жалкие. А если докажешь что я проспорил то я сразу же скину.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Во первых я тебе его не проспорил ибо там не такое условие было. Во вторых вам нечего доказывать, вы просто жалкие. А если докажешь что я проспорил то я сразу же скину.
37328
Как бы не хотелось тут это обсуждать...но да ладно, ты говорил что после лапика ты встанешь, я сказал что будет другой человек, после чего мы забились на лямчик) вывод? Встал другой человек лиду)

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
А тебе будет интересно, сотрудничать с краймом?
Сервер тогда полностью упадёт.
А тут хотя бы что-то.

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
Посмотреть вложение 37328
Как бы не хотелось тут это обсуждать...но да ладно, ты говорил что после лапика ты встанешь, я сказал что будет другой человек, после чего мы забились на лямчик) вывод? Встал другой человек лиду)
Барбаро, щас будет оправдываться походу.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Та нафиг мне оправдываться, я могу вас всех вместе в ДС оправдать. И рассказать вам чьи вы дети и что делаете не правильно. А если у вас нету деньжат то ладно дядя Барбаро даст вам на ход ноги немного.)

Вложения

Реакции: patujniy

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Та нафиг мне оправдываться, я могу вас всех вместе в ДС оправдать. И рассказать вам чьи вы дети и что делаете не правильно. А если у вас нету деньжат то ладно дядя Барбаро даст вам на ход ноги немного.)
ты не правильно понял ход моих мыслей, я у тебя не выпрашиваю деньги, мне похер на этот лям это не большие деньги) я показал для всех тут, чтобы потом не было типа такого что у тебя там ктото что то выпрашивает ) проспорил - не отдал, сугубо твой поступок и показывает твое мужское "Я" которые увы нет )

Реакции: --FIB SOTKA--

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
37337
Че там у вас за инфа пасаны? Мне тоже интересно 😂😂😂😂

Реакции: --FIB SOTKA--

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Бесполезно общаться с бестолковыми людьми. Чел с ником фиб сотка высирает что-то против фибов. Вердикт ясен => AVG ClOWNS.
1 и 2 и 3 и 4 и 5 и 6 и 7 и 8 и 9 и 10 и 11 и 12 и 13 и это всё за один день :(
ЗАКРЫТО

Последнее редактирование:

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
...

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Во-первых нифига не понял, во-вторых нашей группировке ничего не будет, а вот вам за массовый РК будет строгач, но если Тим подсосёт будет устник.
Как же забавно читать ваши недовольства в мою сторону. Неугомонные вы детишки))

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Вот иди чекни жб на FIB самая первая, там пиши свой вывод.
Блат хороший.
АХАХАХАХАХАХАХ, ты нам будешь говорить о блате? Вспомни клоуна на ZFN (тобишь ты) или DIBила (тобишь Абрамсон)

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
Да хватит , а уже вам всем. Выяснения всякие отношения. Успокойтесь.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Я в шоке, Новый Год на кону, а Вы до сих пор тут кукарекаете, чисто no life`ры.
Идите прогуляйтесь, с людьми пообщайтесь в реальной жизни, а то так вообще кукушка поедет.

С наступающим всех. ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.