- 7 Ноя 2020
- 121
- 31
- Ваш Nick Name:Timyr Bykin
- Nick Name нарушителя:1AWF
- Организация:хз
- Опишите ситуацию:ДБ
- Скриншоты/Видео-доказательства
ЧТО ТАКОЕ АБРИВИАТУРА ДБ ЗНАЕТЕ? НА СЕРВЕРЕ УБИЙСТВО МАШИНОЙ ЗАПРЕЩЕННО!В чем дб? Вы сами на него ствол навели вот и получили по заслугам, IC причина есть))
Форумный боец))))
У тебя 4х значный сид, значит ты мало играешь на сервере, ты не можешь знать правил на все 100.....ЧТО ТАКОЕ АБРИВИАТУРА ДБ ЗНАЕТЕ? НА СЕРВЕРЕ УБИЙСТВО МАШИНОЙ ЗАПРЕЩЕННО!
Во-первых, обиженный молодой, человек был в розыске с оружием, основание на 6 стадию. Нрп ган разрешён когда нужно зачищаться от таких как человек с оружием. ДМ-убийство без причины, дм? Втф?! И там не было на то айси причины, видно прямо - чистое дб (и малыш, я отыграл на крмп 1500+ часов)У тебя 4х значный сид, значит ты мало играешь на сервере, ты не можешь знать правил на все 100.....
А с твоего отката я вижу:
И ты мне затираешь за рп...
- НРП ган
- Нарушение стадий применнения силы
- ДМ - ты целишься людей без причины
Тебя ж откинут на больше минут, чем этих челов
В чем проблема. Купите скрипт на анти дБ и все. Или мясовозВо-первых, обиженный молодой, человек был в розыске с оружием, основание на 6 стадию. Нрп ган разрешён когда нужно зачищаться от таких как человек с оружием. ДМ-убийство без причины, дм? Втф?! И там не было на то айси причины, видно прямо - чистое дб (и малыш, я отыграл на крмп 1500+ часов)