Жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
  1. Ваш Nick Name: Amoretto Angelos
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: Выдает людям наказния с причинами которые хочет
  4. Опишите ситуацию: Выдал типу бан на 365 с причиной " удачи " до этого кикнул другого человека с причиной " еще раз ? "
  5. Скриншоты выдачи наказания: Накажите администратора.

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
Суть жалобы от третьего лица?
Может сливешь админку. И новенькие не понимая прикола передумают тут играть думая что в будущем их просто так забанят с такой причиной. + сам сказал жалобу писать. Мне не трудно)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Может сливешь админку. И новенькие не понимая прикола передумают тут играть думая что в будущем их просто так забанят с такой причиной. + сам сказал жалобу писать. Мне не трудно)
1 игрока кикнули с причиной еще раз? Игрок перебивая на Правилах МП говорит Можно еще раз? Еще раз? Я его удалил с МП
Про бан я выдал - после чего перевыдал бан еще раз, дабы игрок понял за что наказан.

Сливать админку - явно не так ее сливают, а банят всех просто без причины или с причиной: !

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
1 игрока кикнули с причиной еще раз? Игрок перебивая на Правилах МП говорит Можно еще раз? Еще раз? Я его удалил с МП
Про бан я выдал - после чего перевыдал бан еще раз, дабы игрок понял за что наказан.

Сливать админку - явно не так ее сливают, а банят всех просто без причины или с причиной: !
Если перебанил то зачем тогда эти дешовые понты с первым баном ( " Удачи " ) по человечески не можешь? Или эмоции трудно сдержать? Если эмоции трудно держать и хочеться так работать то проще уйти псж

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Если перебанил то зачем тогда эти дешовые понты с первым баном ( " Удачи " ) по человечески не можешь? Или эмоции трудно сдержать? Если эмоции трудно держать и хочеться так работать то проще уйти псж
Мне проще сократить название бану чем писать длинный текст причины бана и пока игрок не разнесет других в Полиции/Мэрии с РПГ и так далее, а после перебанить уже. В чем понты? Я пытаюсь быстро наказать игрока, чтобы он не помешал игрокам

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Данный игрок был перебанет сразу через некоторое время, по поводу причины проведу беседу с администратором.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.