Он не откатил ситуацию с оружием. Оскорбление было именно сервера.Уважаемый игрок, сотрудник сказал откат после того, как убрал оружие.
А оскорбление было не проекта, а платформы RageMP, на которой работает сервер.
С уважением, директор FIB Tim Sokolov.
- Ваш Nick Name: Richi Grill
- Nick Name нарушителя: cid <1B5C>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: достал оружие без отыгровки+заломал меня(таймокод: 6:49), оскорбление проекта(таймкод: 7:11) и тд.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Персинский, успокойся уже. Хватит в каждой жалобе про фибов писать свой бред.Ну про оскорбление и неуважение к вам это IC нарушение, и это Лидер должен провести беседу с ним, но он это делать не будет так как ему очень жаль на состав. Приятной и главное ламповой игры на RADMIR GTA5 RP.
Да не братец, у меня онлайн на сервере 10+ часов, чем у тебя дай бог ночью 1-2. Хд #НЕАФКЛИДЕРПерсинский, успокойся уже. Хватит в каждой жалобе про фибов писать свой бред.
Играй лучше на сервере вместо того, чтобы проводить так много времени на форуме.
Да и тем более я все по факту сказал, тебе очень жаль на состав, даже состав об этом говорит, и то что ты не онлайнишь.Персинский, успокойся уже. Хватит в каждой жалобе про фибов писать свой бред.
Играй лучше на сервере вместо того, чтобы проводить так много времени на форуме.
Ну кентик, у Соколова есть личная жизнь, есть ДЕВУШКА(в отличии от некоторых), и чё говорить про онлайн...Да не братец, у меня онлайн на сервере 10+ часов, чем у тебя дай бог ночью 1-2. Хд #НЕАФКЛИДЕР
Вы глухой? Он сказал, гребанный сервер, а точнее RageMP, просто держу в курсе)))Он не откатил ситуацию с оружием. Оскорбление было именно сервера.
У меня есть семья дом, машина личная жизнь.Ну кентик, у Соколова есть личная жизнь, есть ДЕВУШКА(в отличии от некоторых), и чё говорить про онлайн...
Ты дурачок, а точнее хороший человек. Просто держу в курсе.Вы глухой? Он сказал, гребанный сервер, а точнее RageMP, просто держу в курсе)))
Будет снят.У меня есть семья дом, машина личная жизнь.
Если он не справляется, то ПСЖ пусть уходит. Зачем вставать на лиду если нету времени играть?
Будет снят.
Закрыто.
РЕЖИМ ЧТЕНИЯ. ЗАКРЫТО.
Клоун? Хотя че я спрашиваю тут ответ ясенУ меня есть семья дом, машина личная жизнь.
Если он не справляется, то ПСЖ пусть уходит. Зачем вставать на лиду если нету времени играть?
Клоун? Хотя че я спрашиваю тут ответ ясен
Откатил игрок.достал оружие без отыгровки+заломал меня(таймокод: 6:49)
Закрыто.А оскорбление было не проекта, а платформы RageMP, на которой работает сервер.