Вскрыли машину и своровали наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Ваш Nick Name: Anatoliy Naritos
  • Nick Name нарушителя: <18P6><1BIJ><1BBE>
  • Организация: KrisMein Family
  • Опишите ситуацию: Стрелялись с ними, после чего они хотели взломать багажник моего друга машины и багажника моей машины Mercedes G65 OLD в которой находились наркотики 10 пачек, я багажник сразу не проверял, проверил уже вечером, а наркотиков нет. Время примерное когда взламывали багажник и возможно воровали: 15:39- 16:00 по МСК.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
За это больше не наказывают

Реакции: Carl Gallagher

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
А почему в предыдущей теме сказано про авг, а тут совершенно другие люди указаны в жб? Вы сами не знаете на кого и подумать ?) нафига с собой таскать наркоту а потом жаловаться о том что у вас ее украли

Реакции: report

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
А почему в предыдущей теме сказано про авг, а тут совершенно другие люди указаны в жб? Вы сами не знаете на кого и подумать ?) нафига с собой таскать наркоту а потом жаловаться о том что у вас ее украли
Потому-что точно не знаю :(

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
За это больше не наказывают
Та ты что правила выучи-расскажешь потом.
:8056_Pepe_SantaRun:
Изменены действующие правила проекта: 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов. (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка) (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней) (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу) 7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества

Реакции: Carl Gallagher

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Уже предупреждали за это. в новостях проекта
27.12. 2020
10 пачек - это не большое кол-во
Закрыто
38346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.