Angel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: Maksun Stafford
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 02.01.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы грабим с другом одного игрока, когда нас было 2 она 1, и она написала жб на меня что я один граблю, хотя она на видео не обернула камеру там где мой друг

5. На 0:37 секунде вашего отката слышно как подъехала машина, то есть человек с CID'ом 6WH не грабил вас в одиночку.
    В конце когда убили игрока, слышно голос друга.
  6. Скриншоты выдачи наказания:
  7. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-6wh.65075/#post-258571

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ваш друг приехал после того как вы сказали "поднимите руки это ограбление",намного позже ваших слов.Следовательно могу утверждать что НПО здесь присутсвовало.Как вы могли грабить если вы 1?

Реакции: Simple_Neative

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Ваш Nick Name: Maksun Stafford
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 02.01.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы грабим с другом одного игрока, когда нас было 2 она 1, и она написала жб на меня что я один граблю, хотя она на видео не обернула камеру там где мой друг

5. На 0:37 секунде вашего отката слышно как подъехала машина, то есть человек с CID'ом 6WH не грабил вас в одиночку.
    В конце когда убили игрока, слышно голос друга.
  6. Скриншоты выдачи наказания:
  7. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-6wh.65075/#post-258571
Ты начал грабить один вообще, да а потом приехал друг твой. От тебя было замечено НПО). Вы должны были 2м меня остановить, и тогда грабить.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
Ваш друг приехал после того как вы сказали "поднимите руки это ограбление",намного позже ваших слов.Следовательно могу утверждать что НПО здесь присутсвовало.Как вы могли грабить если вы 1?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.