Жалоба на администратора Pavel Parfentiy (На рассмотрение Christopher Moore )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
  1. Ваш Nick Name: Azeel Squash
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 02.01.2021
  4. Опишите ситуацию: не согласен с наказанием, покажите откат где я заДМил
  5. Скриншоты выдачи наказания: 37544

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Слышны выстрелы, вижу килл-лист ( По звуку дробовика ) - слежу , вы на МП и рядом труп

Ваши слова: "Всмысле? Он первый начал."

Есть откат? Тогда выпущу и компенсацию скину. Но на данный момент я вижу только то, как убили игрока вы

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
Слышны выстрелы, вижу килл-лист ( По звуку дробовика ) - слежу , вы на МП и рядом труп

Ваши слова: "Всмысле? Он первый начал."

Есть откат? Тогда выпущу и компенсацию скину. Но на данный момент я вижу только то, как убили игрока вы
На вашем откате нету доказательств что это был ДМ. А если тот человек не согласен с IC причиной, пусть пишет жалобу на форум. Поэтому нету доказательств, следственно вы меня просто так откинули в деморган...

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
А что это было? Слышу выстрелы - вижу килллист именно ВЫ убили. Не ДМ? на МП тем более
Довай тогда откидывать всех людей которых ты видишь в килл листе? На вашем же откате невидно ситуации с самого начало. Если у человека которого я убил, есть доказательство, пусть заливает жалобу. Мне кажется я все по фактам сказал. Если б это была простая ситуация в гетто, я б даже не заливал. Но это было МП и я мог выйграть его и получить очки. И кстате ДМ - это убийство/нанесение урона без причины, как по мне, причина была.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы мне сказали как только я вас посадил - он первый начал. Где ваше доказательство? Почему вы не откатили и не предоставили ваш откат? Мне достаточно того что вы убили его - он точно так же мог выйграть.

-azeel

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
175
24
Вы мне сказали как только я вас посадил - он первый начал. Где ваше доказательство? Почему вы не откатили и не предоставили ваш откат? Мне достаточно того что вы убили его - он точно так же мог выйграть.
У меня нету отката, пересмотрите свой и внимательно послушайте. До моей сайги были выстрелы Винтовки от этого человека. первый же выстрел, это выстрел с Винтовки был.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
У меня нету отката, пересмотрите свой и внимательно послушайте. До моей сайги были выстрелы Винтовки от этого человека. первый же выстрел, это выстрел с Винтовки был.
Откуда я могу знать что именно от него? Я лишь слышу выстрелы Дробовика и то - что вы убили его. Он по крайней мере никого не убил, сажать рандомно я не буду. На вас все аргументы есть. Выстрелы - Ваш дробовик - Килл лист - вы рядом с трупом

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Не увидел с вашей стороны доказательств прчиины для ДМ, вы решили убить игрока и по Kill List это было видно, прям на мероприятии. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,

Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.