На вашем откате нету доказательств что это был ДМ. А если тот человек не согласен с IC причиной, пусть пишет жалобу на форум. Поэтому нету доказательств, следственно вы меня просто так откинули в деморган...Слышны выстрелы, вижу килл-лист ( По звуку дробовика ) - слежу , вы на МП и рядом труп
Ваши слова: "Всмысле? Он первый начал."
Есть откат? Тогда выпущу и компенсацию скину. Но на данный момент я вижу только то, как убили игрока вы
А что это было? Слышу выстрелы - вижу килллист именно ВЫ убили. Не ДМ? на МП тем болееНа вашем откате нету доказательств что это был ДМ
Довай тогда откидывать всех людей которых ты видишь в килл листе? На вашем же откате невидно ситуации с самого начало. Если у человека которого я убил, есть доказательство, пусть заливает жалобу. Мне кажется я все по фактам сказал. Если б это была простая ситуация в гетто, я б даже не заливал. Но это было МП и я мог выйграть его и получить очки. И кстате ДМ - это убийство/нанесение урона без причины, как по мне, причина была.А что это было? Слышу выстрелы - вижу килллист именно ВЫ убили. Не ДМ? на МП тем более
Вы мне сказали как только я вас посадил - он первый начал. Где ваше доказательство? Почему вы не откатили и не предоставили ваш откат? Мне достаточно того что вы убили его - он точно так же мог выйграть.причина была.
У меня нету отката, пересмотрите свой и внимательно послушайте. До моей сайги были выстрелы Винтовки от этого человека. первый же выстрел, это выстрел с Винтовки был.Вы мне сказали как только я вас посадил - он первый начал. Где ваше доказательство? Почему вы не откатили и не предоставили ваш откат? Мне достаточно того что вы убили его - он точно так же мог выйграть.
Откуда я могу знать что именно от него? Я лишь слышу выстрелы Дробовика и то - что вы убили его. Он по крайней мере никого не убил, сажать рандомно я не буду. На вас все аргументы есть. Выстрелы - Ваш дробовик - Килл лист - вы рядом с трупомУ меня нету отката, пересмотрите свой и внимательно послушайте. До моей сайги были выстрелы Винтовки от этого человека. первый же выстрел, это выстрел с Винтовки был.