НРП поведение Лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
  1. Ваш Nick_Name: Matias Benetti
  2. Nick_Name игрока 2YXF
  3. Дата произошедшей ситуации: 02.01
  4. Опишите ситуацию: Вышел с респы это начинает стрелять по машинам потом по своему с его банды. После чего бежит ко мне и что-то пытается сделать.
  5. Доказательства:

ilya Yeletsky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
70
7
У нас просто одинаковый дресс код и кого я убил можете проверить по сиду у данного человека свой крайм,и ты писал уйти с респы это не твоя респа а там уже общая территория и еще в добавок у нас была треннировка и я сидел с данным человеком в спец.связи у него нету притензий

Реакции: Takie Dyraki

Takie Dyraki

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
81
6
если что у нас одинаковый дрескот держу в курсе, у типа другая группировка

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
Я являюсь человеком с sid<2SB8> и я не состою в одной группировки с человеком sid <2YXF >. Я не вижу тут никакого non rp поведения ,так как ранее у вас с ним были терки,поэтому это некоретно с твоей стороны.

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Я являюсь человеком с sid<2SB8> и я не состою в одной группировки с человеком sid <2YXF >. Я не вижу тут никакого non rp поведения ,так как ранее у вас с ним были терки,поэтому это некоретно с твоей стороны.
Угу, скажи ещо что у вас полностью адекватный состав в группировка. Отличное РП пацаны

ilya Yeletsky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
70
7
У нас отличный состав,в отличие от вас у меня грамотные люди и стреесоустойчевые,ну можно подумать у вас подобающие поведение?

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
У нас отличный состав,в отличие от вас у меня грамотные люди и стреесоустойчевые,ну можно подумать у вас подобающие поведение?
4 класс закончи для начала или какой там у тебя. Потом будешь делать вид типа ты грамотный.

ilya Yeletsky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
70
7
Хах,довольно смешно,я считаю это оставить на потом,я же в отличие от твоего лидера две банды не создаю,а придерживаюсь правил проекта)

Последнее редактирование:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Matias Benetti.

Итог по вашей жалобе:
СID - 2YXF - Получит 80 минту ajail
Группировка получит 1 строгий выговор.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.