- Vlad Rizzo
- Неизвесно
- 31.12.2020 около 16 часов я пошёл в афк на пару часов был рядом с ёлкой прихожу через 2-3 часа с инвентаря пропадает тяжёлый револьвер 1 шт и сноуборд новый год 1 шт
- Мой дс Владислав#8068
- Док-ва нету бул в афк ходил по делам
Какие док-ва? Он отходил. По логам будут смотреть.Vlad Rizzo без доказательств ничего не будет
Не будут.Какие док-ва? Он отходил. По логам будут смотреть.
Если их задача помочь человеку, который пишет сюда жалобу, то будут.Не будут.
Увидишь, что нет уже 10000000 жалоб отклонили.Если их задача помочь человеку, который пишет сюда жалобу, то будут.
Не это так не работает.Если я не ошибаюсь, то через 10 или 15 минут простоя в АФК, вашего персонажа должно было перекинуть в другой мир. Соответственно, вас должны были обыскать в течении этого времени.
А как это работает?Не это так не работает.
Это вообще какие-то странные приколы на радмире. Почти всегда, когда я вставал в АФК, мне просто опыт и бабосики переставали приходить, но все были вокруг. Если сидишь в машине - выкидывает из машины, но, опять же, в другой мир не кидает.А как это работает?
Самый просто пример, во время конгресса люди не двигаются и их кидает в другой мир.
Если человека не кидало в другой мир, то он каждые 10 или 15 минут был за компом и двигался.
По идее, выкидывает из машины как раз из-за того, что тебя кидает в другой мир и там нету машины. Поэтому когда ты возвращаешься, ты оказываешься рядом с машиной.Это вообще какие-то странные приколы на радмире. Почти всегда, когда я вставал в АФК, мне просто опыт и бабосики переставали приходить, но все были вокруг. Если сидишь в машине - выкидывает из машины, но, опять же, в другой мир не кидает.
После 20 м афк, у тебя включается режим афк, и ты уже попадаешь в ебеня, где тебя никто не видит.По идее, выкидывает из машины как раз из-за того, что тебя кидает в другой мир и там нету машины. Поэтому когда ты возвращаешься, ты оказываешься рядом с машиной.