Жалоба на нон рп обыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
77
8
  1. Vlad Rizzo
  2. Неизвесно
  3. 31.12.2020 около 16 часов я пошёл в афк на пару часов был рядом с ёлкой прихожу через 2-3 часа с инвентаря пропадает тяжёлый револьвер 1 шт и сноуборд новый год 1 шт
  4. Мой дс Владислав#8068
  5. Док-ва нету бул в афк ходил по делам

Bart

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
62
20
Vlad Rizzo без доказательств ничего не будет

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Если я не ошибаюсь, то через 10 или 15 минут простоя в АФК, вашего персонажа должно было перекинуть в другой мир. Соответственно, вас должны были обыскать в течении этого времени.

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
Если я не ошибаюсь, то через 10 или 15 минут простоя в АФК, вашего персонажа должно было перекинуть в другой мир. Соответственно, вас должны были обыскать в течении этого времени.
Не это так не работает.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Не это так не работает.
А как это работает?
Самый просто пример, во время конгресса люди не двигаются и их кидает в другой мир.
Если человека не кидало в другой мир, то он каждые 10 или 15 минут был за компом и двигался.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
А как это работает?
Самый просто пример, во время конгресса люди не двигаются и их кидает в другой мир.
Если человека не кидало в другой мир, то он каждые 10 или 15 минут был за компом и двигался.
Это вообще какие-то странные приколы на радмире. Почти всегда, когда я вставал в АФК, мне просто опыт и бабосики переставали приходить, но все были вокруг. Если сидишь в машине - выкидывает из машины, но, опять же, в другой мир не кидает.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Это вообще какие-то странные приколы на радмире. Почти всегда, когда я вставал в АФК, мне просто опыт и бабосики переставали приходить, но все были вокруг. Если сидишь в машине - выкидывает из машины, но, опять же, в другой мир не кидает.
По идее, выкидывает из машины как раз из-за того, что тебя кидает в другой мир и там нету машины. Поэтому когда ты возвращаешься, ты оказываешься рядом с машиной.

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
По идее, выкидывает из машины как раз из-за того, что тебя кидает в другой мир и там нету машины. Поэтому когда ты возвращаешься, ты оказываешься рядом с машиной.
После 20 м афк, у тебя включается режим афк, и ты уже попадаешь в ебеня, где тебя никто не видит.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Недостаточно док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.