ОСК РОДНЫХ + СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: 2YXF , 2SB8
Опишите ситуацию: Я стрелял по человеку который дб-л на моем дома эти люди не знакомы не кто . Чел за забором тупо убил нас + нон рп ган . Человек тупо начал оскать родных потом откатывать и что пожно посылать всех потом откатывать??? Это не норма .
Скриншоты/Видео-доказательства

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
уже жб есть на меня и я там все подробно обьянил. тут даже не было ск,жду полный откат 10 мин или за обман администрации отлетаешь!Если что стрелял не только он,но и я с другой стороны.(Я стрелял по человеку который дб-л на моем дома эти люди не знакомы не кто)и можно болеее грамотнее написать,а то хуи пойми что написано.

Последнее редактирование:

ilya Yeletsky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
70
7
Какой SK вы нас провацируете и первые стреляете,хорошо ловите ответы)

Takie Dyraki

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
81
6
тут не фулл откат и нету всей ситуации

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Согласен откат не полный , если администрация посчитает что откат не полный ок(я про ск) . Но оскорбление было отчётливо слышно просьба наказать того игрока !

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Я имею право не принимать откат так как там больше 3-х человек !!!

Реакции: Vova_Simakin

Vova_Simakin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
115
16
дядь,ждем откат на ск,или же ты со мной в придачу улетаешь за обман администрации, че ты заднюю сразу дал.И на откате видно как вы первый начал стрелять и после того как вы его убили,мы вас затулили.Так что это не как не может быть ск. Для тебя одна койка тоже уже забронирована в бан.

Последнее редактирование:

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
дядь,ждем откат на ск,или же ты со мной в придачу улетаешь за обман администрации, че ты заднюю сразу дал.И на откате видно как вы первый начал стрелять и после того как вы его убили,мы вас затулили.Так что это не как не может быть ск. Для тебя одна койка тоже уже забронирована в бан.
Ок ск не считаем , но тут оск главное !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.