Жалоба на администратора CID 1JOE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Taylor
  2. CID 1JOE
  3. Нет наказания.
  4. С каких это пор админы у нас колеса чинят ? Я написала в аск адм зачем чинил колеса игроку 14XO? Ответ, нет механиков в сети. Так у 14XO было одно колесо пробито мог доехать до ЛСК и рп путем починить. Я как то раз писала тоже, у меня нет колес мехов нет. Админ ответил рп путем чините, хм_). Прошу принять меры.

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
Доброе утро!
На сервере присутствует непрогруз даже по откату видно то что у мне не прогрузилось и я чисто логички не могу понять что у данного человека случило!
Не став ждать я быстро починил его и пошёл помогать игрокам! т.к Время 4:30 утра где то было, механиков конечно не было я могу чинить игроков у которых проблема с машинами!

Если вам так ответил администратор то что рп путём чините значит было достаточно механиков!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброе утро!
На сервере присутствует непрогруз даже по откату видно то что у мне не прогрузилось и я чисто логички не могу понять что у данного человека случило!
Не став ждать я быстро починил его и пошёл помогать игрокам! т.к Время 4:30 утра где то было, механиков конечно не было я могу чинить игроков у которых проблема с машинами!

Если вам так ответил администратор то что рп путём чините значит было достаточно механиков!
"Время 4:30 утра где то было, механиков конечно не было я могу чинить игроков у которых проблема с машинами!"
Едем до ЛСК и чиним авто. Или игрок делает релог если 2 колеса снесли.
"На сервере присутствует непрогруз даже по откату видно то что у мне не прогрузилось и я чисто логички не могу понять что у данного человека случило!"
SSD M2 решит проблему непрогрузов.
"Не став ждать я быстро починил его и пошёл помогать игрокам!"
Админы теперь чинят авто через /ask.

Последнее редактирование:

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
"Время 4:30 утра где то было, механиков конечно не было я могу чинить игроков у которых проблема с машинами!"
Едем до ЛСК и чиним авто. Или игрок делает релог если 2 колеса снесли.
"На сервере присутствует непрогруз даже по откату видно то что у мне не прогрузилось и я чисто логички не могу понять что у данного человека случило!"
SSD M2 решит проблему непрогрузов.
"Не став ждать я быстро починил его и пошёл помогать игрокам!"
Админы теперь чинят авто через /ask.
1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
  • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
  • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
  • Курирование фракций;
  • Обязанность знать все правила сервера

Если я задел как-то экономикой ЛСК прошу прощения, могу оплатить 200$ за спущенное колесо!

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.