ZFN, 1CDD | Масс ДМ в ЗЗ, МГ в IC моменте, Унизительные действия (упом.родных).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
143
16
  • Ваш Nick Name: Axel Show
  • Nick Name нарушителя: ZFN, 1CDD
  • Опишите ситуацию: (второй откат) Стояли на Ёлке, общались с людьми в ЗЗ как вдруг подбегают два человека и начинают грубить. После некоторого общения один бежит по РП* наполнить револьвер водой ( самим думаю смешно было) после данный человек стреляет в меня, а другой добивает и говорит откат. (первый откат) Так же на другом откате видно как этот индивидум убивает другого человека.
  • Скриншоты/Видео-Фиксация: Первый откат Второй откат

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
205
27
  • Опишите ситуацию: (второй откат) Стояли на Ёлке, общались с людьми в ЗЗ как вдруг подбегают два человека и начинают грубить. После некоторого общения один бежит по РП* наполнить револьвер водой ( самим думаю смешно было) после данный человек стреляет в меня, а другой добивает и говорит откат. (первый откат) Так же на другом откате видно как этот индивидум убивает другого человека.
В пистолете была вода вот отыгровка Рп года.
Да и тем более я даже по челику не попал, не зарегал урон(
Да и тем более там вода была. Какой дм.
Дм водой?

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
143
16
В пистолете была вода вот отыгровка Рп года.
Да и тем более я даже по челику не попал, не зарегал урон(
Да и тем более там вода была. Какой дм.
Дм водой?
Ну во-первых урон прошел, во вторых интересно как это в револьвер заливают воду и после этого он стреляет? Чел РП отыгровки надо хоть как то подтвердить в чате, хотя бы написал в /do Водный пистолет заряжен водой. Хотя бы...

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
143
16
Так как у нас РП это приближенное к жизни то найди мне пожалуйста пример как в тяжелый револьвер заливают воду и после этого он функционирует

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
205
27
Так как у нас РП это приближенное к жизни то найди мне пожалуйста пример как в тяжелый револьвер заливают воду и после этого он функционирует
Мне интересно откуда ты знаешь что это тяжелый револьвер?
Это водный пистолет как я тебе и говорил, после чего стрельнул водой по кому-то из вас, урон у меня не прошёл в чем проблемы?

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
205
27
тем более откат от 3-его лица, его не примут, нужно с твоей стороны откат, а не со стороны друга, нет док-ва что я по тебе попал.
Урон не зареган, в пистолете вода, все по факту.

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
143
16
тем более откат от 3-его лица, его не примут, нужно с твоей стороны откат, а не со стороны друга, нет док-ва что я по тебе попал.
Чел ты вроде и умный но походу и не наделённый умом одновременно или отыгрываешь роль тупого

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
143
16
Залил откат и жб я так как на тот момент у моего друга были проблемы с интернет подключением и обработкой видио в ютубе

Andrew Sokolov

Житель штата
23 Дек 2020
54
1
мм заступаться за человеком которому плевать на рп когда был в фибах круто

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
586
69
мм заступаться за человеком которому плевать на рп когда был в фибах круто
Тут настоящие РПшеры.
А теперь мой друг сравни с нами, когда был старый состав пролистай 3 страницы, нового и старого, и у кого больше нарушений, как посчитаешь напиши 389157.

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
86
6
Доброго времени суток.
Первое жалоба от 3 лица, второе откат обрезан и не видно начало ситуации.
Пусть подает жалобу человек которого убили с полным откатом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.