B Bobo Житель штата 2 Дек 2020 8 0 3 Янв 2021 #1 Feopent Stels Egor Schubert 03.01.2021 4 Я ехал на доставку и в какой то момент прилетает демогран. Я даже не понял за что. увидел что DB. Администратор написал что я врезался в людей. Но я ехал в глухом месте и людей. машин нигде не было. Вложения скрин 5 ,1.jpg 49 KB Просмотры: 11
Feopent Stels Egor Schubert 03.01.2021 4 Я ехал на доставку и в какой то момент прилетает демогран. Я даже не понял за что. увидел что DB. Администратор написал что я врезался в людей. Но я ехал в глухом месте и людей. машин нигде не было.
schubbert Well-known member Диванный эксперт 22 Июл 2020 89 6 3 Янв 2021 #2 Доброго времени суток. Вот откат вашего нарушения. Bobo написал(а): Администратор написал что я врезался в людей. Но я ехал в глухом месте и людей. машин нигде не было. Нажмите для раскрытия... Может вам дать еще бан за обман администрации?
Доброго времени суток. Вот откат вашего нарушения. Bobo написал(а): Администратор написал что я врезался в людей. Но я ехал в глухом месте и людей. машин нигде не было. Нажмите для раскрытия... Может вам дать еще бан за обман администрации?
M Max Made Well-known member Диванный эксперт 10 Авг 2020 54 6 3 Янв 2021 #3 Закрыто Я желаю всего доброго вашу мать.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,521 3,815 3 Янв 2021 #4 Не похоже на случайное DB, видно, как по мне, что было целенаправленно Считанию наказание выдано верно, закрыто
Не похоже на случайное DB, видно, как по мне, что было целенаправленно Считанию наказание выдано верно, закрыто