Бан за оск администрации во время личного разговора в дс с друзьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
  1. Ваш Nick Name: Jhon Rich
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания:03/01/2021
  4. Опишите ситуацию: За день до друг залил жб на рк другой группировки во время записи велся личный разговор с друзьями в дс. Жалоба была залита совершенно по другой причине и те слова которые были произнесены лично друзьям и было высказано личное мнение. Не для того чтобы кого то оскорбить. Вот ссылка на данную жалобу. После чево ангел купер выдал мне бан по причине оскорбления которого не было. Ящик РК ( приехали около 5 раз на ящик после смерти ) + ДМ | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
37638

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ваше мнение было личным, до того как было залито на форум. Все что вы заливаете на форум сразу соглашаетесь и насете ответственность за сказанное вами.

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
на форум был залит откат от первого лица(Nik: Baha Sixdezz) я третье лицо, как я могу нести ответственность за то, что я даже не знал того, что откат будет заливаться на форум. Я третье лицо, я не могу нести ответственность за первое лицо, которое подало жб. Вы использовали откат другого человека хотя вы должны предоставить свой личный откат где будет указывается мои правонарушения.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах.

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
Хочу потребовать откат от имени админа который мне дал бан.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Иногда способность людей обижаться напоминает мне современный футбол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.