Жалоба на Jonathan Mainframe | Для ГА или ЗГА нарушение серьёзное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
  1. Ваш Nick Name: Kefik Weawer
  2. Nick Name администратора: Jonathan Mainframe
  3. Дата выдачи наказания: 03.01.23:59
  4. Опишите ситуацию: Хочу увидеть доказательства на МГ, после чего я хочу поинтересоватся по какой причине администратор делал .sethp 0 и влазил в РП процесс... Посмотрите пожалуйста откат с самого начала администратора и доканца когда он меня убил суть такая мы с другом хотели ограбить его друга как я понял после чего он телепортируется и начинает говорить, что мы его ограбить не может как так и 2 администратор телепортировался и темболее он ЯВЛЯЕТСЯ НОН РП ПЕРСОНАЖЕМ, не может принемать участие в РП после чего у него ник был красный я сказал уйдите не мешайте РП процессу я начал пониму стрелять он мне прописал .sethp 0 ОН ВСЕХ БЛАТИТ !!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
3759937600

Реакции: -achuu

-achuu

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
34
  1. Ваш Nick Name: Kefik Weawer
  2. Nick Name администратора: Jonathan Mainframe
  3. Дата выдачи наказания: 03.01.23:59
  4. Опишите ситуацию: Хочу увидеть доказательства на МГ, после чего я хочу поинтересоватся по какой причине администратор делал .sethp 0 и влазил в РП процесс... Посмотрите пожалуйста откат с самого начала администратора и доканца когда он меня убил суть такая мы с другом хотели ограбить его друга как я понял после чего он телепортируется и начинает говорить, что мы его ограбить не может как так и 2 администратор телепортировался и темболее он ЯВЛЯЕТСЯ НОН РП ПЕРСОНАЖЕМ, не может принемать участие в РП после чего у него ник был красный я сказал уйдите не мешайте РП процессу я начал пониму стрелять он мне прописал .sethp 0 ОН ВСЕХ БЛАТИТ !!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 37599Посмотреть вложение 37600
Видеофиксацию мне предоставьте, после чего я вам отвечу, как вы меня убивали, и прочее.

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Видеофиксацию мне предоставьте, после чего я вам отвечу, как вы меня убивали, и прочее.
Я вам сказал предоставьте доказательства на МГ и я вам предоставил доказательства /sethp 0 прошу объяснить на каком основании вы мне прописали данную команду! Я скинул доказательства получше 2/2 с этим будут разбираться ГА И ЗГА.

-achuu

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
34
Я вам сказал предоставьте доказательства на МГ и я вам предоставил доказательства /sethp 0 прошу объяснить на каком основании вы мне прописали данную команду! Я скинул доказательства получше 2/2 с этим будут разбираться ГА И ЗГА.
Sethp 0 я вам прописал потому что я стоял разбирался с человеком, вы меня стояли просто так убивали.

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Sethp 0 я вам прописал потому что я стоял разбирался с человеком, вы меня стояли просто так убивали.
А что мне вас убивать нельзя на каком основание вы влазели в РП ПРОЦЕСС вы нонрп игрок ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА МГ И ОБЯСНИТЕ ГА И ЗГА ВАШ /SETHP 0

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передал администратору, ожидайте ответа.

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Как вы объясните /sethp 0 и да вы тепнулись как вы в РП УЧАСТВОВАТЬ МОЖЕТЕ КАКОЕ МГ КОГДА ТЫ ТЕПНУЛСЯ!!
Тебе нормально за МГ откидывать когда ты ТЕПНУЛСЯ? И да фулл откат с самого начала и доканца где ты меня килЯЛ без причины /sethp 0 тебе запрещено писать и в РП процессе участвовать! 2/2 ловиш ты блатеш друзей и не откидукш их СКАЖИ ПОЧЕМУ СЕТХП 0 прописуеш?

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
57
1
Данный администратор даже не знает где находятся зоны, как он был поставлен по блату?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Не увидел доказательств с вашей стороны на нарушение. Разговор проходил в IC формате, вы начали MGшить, чего делать нельзя. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: -achuu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.