Жалоба на (3BRG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostyan_Armando

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
301
49
Discord
Rostyan#4828
  1. Ваш Nick Name: Rostislav Glazunov
  2. Nick Name нарушителя: 3BRG
  3. Опишите ситуацию: Я стоял на экзаменационном поле , и тут сработала система оповещения , я с коллегой пошел посмотреть а там было 2 человека которых мы задержали , сначала данной человек делал уход от рп не давав мне доступ для его обыска а после чего не давал доступ к транспорту и вовсе ливнул из игры. Прошу администрацию разобраться
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alexander Armstrong

Житель штата
20 Сен 2020
21
2
  1. Ваш Nick Name: Rostislav Glazunov
  2. Nick Name нарушителя: 3BRG
  3. Опишите ситуацию: Я стоял на экзаменационном поле , и тут сработала система оповещения , я с коллегой пошел посмотреть а там было 2 человека которых мы задержали , сначала данной человек делал уход от рп не давав мне доступ для его обыска а после чего не давал доступ к транспорту и вовсе ливнул из игры. Прошу администрацию разобраться
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
  1. У меня была лицензия и оружие ты не мог забирать только отвезти к мп или т.д. Второе маска это не запрещенка тем более она одета на мне не была.
  2. Хорошо ты осматриваешь документы без перчаток.
  3. Хорошо отыгрываешь рп взлома багажника.
С моей и с твоей стороны видны нарушения так что если я посижу в деморгане то и ты...

Rostyan_Armando

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
301
49
Discord
Rostyan#4828
  1. У меня была лицензия и оружие ты не мог забирать только отвезти к мп или т.д. Второе маска это не запрещенка тем более она одета на мне не была.
С моей и с твоей стороны видны нарушения так что если я посижу в деморгане то и ты...
1 я имею права забирать все оружие при оресте
2 при оресте маска тоже забираеться
3 мы не одиваем перчатки для того что бы посмотреть доки
4 ты уходишь в бан на несколько дней за нрп лив

Rostyan_Armando

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
301
49
Discord
Rostyan#4828

И поверь ты не в деморгане будешь, а в бане

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Мне 3 дня в бане посидеть не страшно, а тебе лишний раз придётся посидеть чтоб снять свой выговор...
Если что у на вас уже статья 11.3 проникновения на ФЗ, так,как вы не являетесь спец.сотрудником и нет спец.разрешение, поэтому разпоряженте обыска и документов распологается в последовательности сотрудника

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
1. неуважительное общение с гражданским лицом.
  1. неправильное использование РП команд.
  2. Превышение должностных полномочий.
Это нарушения с вашей стороны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.