Жалоба на Alihyrat Balupov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizar777

Житель штата
5 Дек 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name: Maxim Dragunov
  2. Nick Name администратора: Alihyrat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: 03.01.2021
  4. Опишите ситуацию: На дороге случайно врезался в автомобиль который стоял посреди дороги ,человек умер от автомобиля в который я врезался! Я откатил ситуацию ,остановился , ИЗВИНИЛСЯ (За то что в этой ситуации есть и моя вина)! После чего я получил за DB IN ZZ Варн! Я считаю наказание неправильным!!! (Варн выдается при Mac DB in ZZ)!Прошу рассмотреть данную ситуацию!
  5. Скриншоты выдачи наказания :

Последнее редактирование:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Maxim Dragunov
  2. Nick Name администратора: Alihyrat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: 03.01.2021
  4. Опишите ситуацию: На дороге случайно врезался в автомобиль который стоял посреди дороги ,человек умер от автомобиля в который я врезался! Я откатил ситуацию ,остановился , ИЗВИНИЛСЯ (За то что в этой ситуации есть и моя вина)! После чего я получил за DB IN ZZ Варн! Я считаю наказание неправильным!!! (Варн выдается при Mac DB in ZZ)!Прошу рассмотреть данную ситуацию!
  5. Скриншоты выдачи наказания :
На Вашем же откате Видно, как Вы специально врезаетесь в сотрудников убивая одного из них.

Mizar777

Житель штата
5 Дек 2020
10
0
Врезался я в АВТОМОБИЛЬ стоял посреди дороги так же и сотрудники которые бегали посреди дороги ,а не сотрудников, если бы я делал преднамеренно то я бы не извинился бы и не остановился!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На Вашем же откате Видно, как Вы специально врезаетесь в сотрудников убивая одного из них.
Извинения - обычная отмазка, на откате видно, что Вы специально врезались.
Вы спокойно могли объехать, к тому же Вы их видели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.