- 26 Май 2020
- 628
- 103
- Yaroslav Glazkov
- CID нарушителя: 6HA
- Просто стояли на трассе, подлетел армейский вертолет и всех убил.
- Доказательство:
Вас не смущает, то что вы сели "опознать" т/с и начали сразу стрелять по машинам. После убийства говоришь про "замечены в ограблении.. Очень интересно как вы поняли, что мы остановили людей? Предоставьте пожалуйста откат на котором видно как мы останавливаем т/c.На связи Linkor Smeet.На вашем откате видно где вы остановили одно транспортное средство в коробку, после того как мы приземлились вы начали быстро уезжать, то есть вы уже подозреваетесь в ограбление, также недавно грабило несколько машин одна из которых была Черный гелентваген, и мы приземлились к вас чтобы опознать данный автомобиль. Также прикрепляю откат со своей стороны. P.S У тебя на откате видно как чел стоит с сайгой на машине
10-4, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.65564/Вас не смущает, то что вы сели "опознать" т/с и начали сразу стрелять по машинам. После убийства говоришь про "замечены в ограблении.. Очень интересно как вы поняли, что мы остановили людей? Предоставьте пожалуйста откат на котором видно как мы останавливаем т/c.
Благодарим за обратную связь.На связи Агент Федерального Бюро, на сколько я знаю были разорванны документы с фортом на патрулирование территории возле форта, так что исходя из этого могу предположить что действия сотрудников армии незаконны т.к они находятся далеко от форта и на сколько понятно из ситуации они патрулировали местность так что необходимо будет в этом разобраться.
Ну для начала начнём с того, где упоминается, что проводился патруль?!)На связи Агент Федерального Бюро, на сколько я знаю были разорванны документы с фортом на патрулирование территории возле форта, так что исходя из этого могу предположить что действия сотрудников армии незаконны т.к они находятся далеко от форта и на сколько понятно из ситуации они патрулировали местность так что необходимо будет в этом разобраться.
Уже не первый раз, как вас видят на территории восточной трассы за вечер, вы хотите сказать что пейзажи там смотрите?Ну для начала начнём с того, где упоминается, что проводился патруль?!)
IC доказательства это раз. Летать над штатом Мы имеем право это два. Я скинул откат(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.65564/) где видно, что мы оказали помощь ФИБ в ликвидации Вас (Просто так пролететь мимо мы не могли).Уже не первый раз, как вас видят на территории восточной трассы за вечер, вы хотите сказать что пейзажи там смотрите?
Так же, выше вы писали что Вертолёт снизился для опознания т/с, это доказывает что вы целенаправленно искали автомобиль и разрешили своим сотрудникам применить оружие.
И да подразделение может летать столько сколько посчитает нужным.Уже не первый раз, как вас видят на территории восточной трассы за вечер, вы хотите сказать что пейзажи там смотрите?
Так же, выше вы писали что Вертолёт снизился для опознания т/с, это доказывает что вы целенаправленно искали автомобиль и разрешили своим сотрудникам применить оружие.
Это собственно и подтверждает ваше патрулирование восточной дороги.И да подразделение может летать столько сколько посчитает нужным.
Ну начнём с того, что сотрудники данного подразделения могут летать не только для патрулирования. А так же для проверки лётной техники, улучшения лётных качеств. Ваши утверждения, подчёркнуты видеозаписью от 3 лица. Ещё раз повторяюсь нужны Ic доказательства.Это собственно и подтверждает ваше патрулирование восточной дороги.
На связи Генерал-майор U.S Army, иди учите правила штата, а именно "правила государственных организаций", армии не нужны разрешения на патрулирование округа.На связи Агент Федерального Бюро, на сколько я знаю были разорванны документы с фортом на патрулирование территории возле форта, так что исходя из этого могу предположить что действия сотрудников армии незаконны т.к они находятся далеко от форта и на сколько понятно из ситуации они патрулировали местность так что необходимо будет в этом разобраться.
А вам уважаемый агент, рекомендую в кратчайшие сроки выучить законы штата.На связи Агент Федерального Бюро, на сколько я знаю были разорванны документы с фортом на патрулирование территории возле форта, так что исходя из этого могу предположить что действия сотрудников армии незаконны т.к они находятся далеко от форта и на сколько понятно из ситуации они патрулировали местность так что необходимо будет в этом разобраться.
Мы не покидали место остановки, потому что армия нас не останавливала. Мы решили просто уехать, а нам по колёсам бьют.Доброго времени суток, на связи жестокий-тиран генерал US ARMY Diego Josef!
Начнем рассмотрение вашей интереснейшей жалобы..
Не вижу смысла дальше смотреть фрапсы/откаты. Летать им никто не запрещал.
- Зачем начали покидать место остановки? Вызывает подозрение, остались бы, получился бы диалог
- Нападение/порча вертолёта = урон по сотрудникам = нападение/попытка нападения.
- В конце концов человек с оружием = причина для открытия огня, угроза жизни.
А вам уважаемый агент, рекомендую в кратчайшие сроки выучить законы штата.
(2) Закон о Армии Форт-Занкудо | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) - закон об армии
Глава 1 статья 2 - Задачи
Глава 1 статья 3 - Правовая основа деятельности
Глава 2 статья 6 пункт 1. Там в целом все полномочия армии, которые регламентируются подписанным законом
Глава 2 статья 6 пункт 2. Даже зацитирую вам:
"В период мирного времени, военнослужащие могут работать с гражданами только при участии сотрудников правоохранительных служб, кроме случаев когда промедление может стоить человеческой жизни."
Глава 2 статья 6 пункт 3. Так-же зацитирую, "аля патрули забрали, но нет":
"Пункт 2 данной статьи не распространяется на Военную Полицию, которая занимается патрулированием населенных пунктов штата Сан Андреас. "
Так-что уважаемый, законы выучите, а потом говорите про "Незаконные" бла-бла-бла действия.
С уважением, ну или не совсем Генерал US ARMY Diego Josef =)
Алло, у вас чел выбегает из машины с оружием и кричит "го их ра***м" и не надо сказки рассказывать про дс, на откате прекрасно видно значек войса над его персом.Мы не покидали место остановки, потому что армия нас не останавливала. Мы решили просто уехать, а нам по колёсам бьют.