Жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
  1. Ваш Nick Name:Jacob Rostropovich
  2. Nick Name администратора:Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания:03/01/2021
  4. Опишите ситуацию:Не согласен с вердиктом администратора. Angel Cooper решил,что "освободить друзей" является IC причиной для DM в ZZ.
    А теперь откроем правило игровых зон:
    2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;Исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
      Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

1. Как администратор Angel Cooper мог подумать,что игрок с сидом <2MPV> "защищает" своего друга,если его не видно на откате в плоть до момента,когда он открыл огонь по мне?
      IC причина была бы,если его друг сказал,что его вяжут и тогда он достал бы дробовик и открыл огонь,но нет,такого не видно.
      (Впервые игрок с сидом <2MPV> появляется на 24 секунде,до этого его не видно,а на 41 секунде он демонстрирует причину DM'a)
      2. В правилах проекта прописана строчка:"Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!"
      Скажите пожалуйста,почему администратор Angel Cooper берёт на себя ответственность отвечать за других игроков и закрывает жалобы в их пользу?
      Это проблема игрока - доказать почему он не виновен,а не администратора.
      Прикладываю дополнительно переписку с администратором и дополнительный откат,как я повязал <2MPV> до этого, но из-за бага или каких-то внешних факторов не смог его реанимировать (смотрим на время на откате).
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1mvl-и-Незнакомец-2mpv.65304/

Вложения

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Есть такая вещь, как презумпция невиновности, она означает, что не человек должен оправдать обвинения, а сторона обвинений должна оправдать жалобу. Так что если вы увидели нарушение игроков, то пишите жалобу на них и прикладывайте доказательства. Госов и так постоянно блатят и они МГшат, по этому жалоба бессмысленная.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Я вот вижу прекрасную IC причину,для того чтобы вас убить,как минимум вы вяжете в наручники крайм структуру,которая имеет право,по вашему же цитированию правил вас убить.Так-же не понимаю ваш акцент на строчку :"Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание! " .Вопрос : Какие доказательства ,если у вас и так это есть на откате ?.Думаете жалоба не вашу пользу?Почему я тогда и другого наказал?.
Не нужно так обижаться ,что из 330 ваших откатов 1 из них я не наказал. Это не означает "БЛАААТ,крайм блатят,Админ скатился,Гос душат!!!" и т.д.

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
Я вот вижу прекрасную IC причину,для того чтобы вас убить,как минимум вы вяжете в наручники крайм структуру,которая имеет право,по вашему же цитированию правил вас убить.
И так, уважаемый Angel Cooper,разберём РП ситуацию с моего отката: Сотрудник FIB преследует двух(!) нарушителей пешей погоней.Троих я бы не преследовал,иначе это было бы PG с моей стороны. Впервые,игрок с сидом <2MPV> появляется на 0:24 секунде отката и сразу же открывает по мне огонь. Между игроками не было никакого взаимодействия,они не разговаривали даже ,а еще,если вы не заметили <2MPV> убил "охраняемового" <1Z8K> секундой ранее ( 0:23). Давно друзей "спасают" дробью ?
Так-же не понимаю ваш акцент на строчку :"Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание! "
Прочитайте внимательно правила сервера,так их написал Lemaire. Эта строчка означает,что человек должен сам оправдывать свою стрелюбу в ЗЗ, посредством предоставления отката и демонстрации веской IC причины.
Почему я тогда и другого наказал?.
Вы обязаны наказать,что за вопрос?
Это не означает "БЛАААТ,крайм блатят,Админ скатился,Гос душат!!!" и т.д.
А где тут "блат" ? Я не говорил про "блат" ни слова. Вы,не разобравшись в ситуации досконально, вынесли неверный вердикт.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я вот вижу прекрасную IC причину,для того чтобы вас убить,как минимум вы вяжете в наручники крайм структуру,которая имеет право,по вашему же цитированию правил вас убить.Так-же не понимаю ваш акцент на строчку :"Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание! " .Вопрос : Какие доказательства ,если у вас и так это есть на откате ?.Думаете жалоба не вашу пользу?Почему я тогда и другого наказал?.
Не нужно так обижаться ,что из 330 ваших откатов 1 из них я не наказал. Это не означает "БЛАААТ,крайм блатят,Админ скатился,Гос душат!!!" и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.