A Arseniy_Frontov Житель штата 5 Дек 2020 29 0 3 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name:Seny_Angelos Nick Name нарушителя:[1B6V] [1WLF] Опишите ситуацию:Стоим с другом, там начинают по нам стрелять , и просто пре перестрелке заходят в инту то есть 2-уход от рп (3дня бана) Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Seny_Angelos Nick Name нарушителя:[1B6V] [1WLF] Опишите ситуацию:Стоим с другом, там начинают по нам стрелять , и просто пре перестрелке заходят в инту то есть 2-уход от рп (3дня бана) Скриншоты/Видео-доказательства
nurik dusik Житель штата 9 Сен 2020 52 1 4 Янв 2021 #3 але дауны вы нас скшали потом толпой нас всех убивали вам с кайфом нам скашить я по вашему должен там был умереть конченые
але дауны вы нас скшали потом толпой нас всех убивали вам с кайфом нам скашить я по вашему должен там был умереть конченые
A Arseniy_Frontov Житель штата 5 Дек 2020 29 0 4 Янв 2021 #4 nurik dusik написал(а): але дауны вы нас скшали потом толпой нас всех убивали вам с кайфом нам скашить я по вашему должен там был умереть конченые Нажмите для раскрытия... Тебе щас режим чтения дадут, и кста кинь откат мол мы тебя гасили
nurik dusik написал(а): але дауны вы нас скшали потом толпой нас всех убивали вам с кайфом нам скашить я по вашему должен там был умереть конченые Нажмите для раскрытия... Тебе щас режим чтения дадут, и кста кинь откат мол мы тебя гасили
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,923 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 4 Янв 2021 #5 Игроки с сидом <1WLF> и <1B6V> будут наказаны Закрыто