Жалоба на администратора Ibragim Sheyh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
  1. Ваш Nick Name: Lucifer Luciano
  2. Nick Name администратора: Ibragim Sheyh
  3. Дата выдачи наказания: 04.01,2021
  4. Опишите ситуацию: Прилетел к ёлке, человек в маске пигвина начал по мне херачить битой, после я тоже достал биту и начал за ним бегать. Дальше я забил на него хрен. Но когда он раз 3 уже садится за мой вертолёт, я достал биту и попытался по нему ударить. Бегал бегал за ним, он попытался опять по мне ударить и я взял сайгу. Пытаюсь его убить, но он мансует, я попадаю по нему 1 патроном. В итоге он бежит к трассе и его убивает какой-то чел. И менч откидывает этот админ за дм зз. После я связался с администратором в дс. И он мне показал видеозапись где я уже начал стрелять в него. Тобишь он не разобрался в полной ситуации и сделал выводы. Я ему привожу ситуации: например, я без причины буду тулить фиба и откину на него репорт, админ увидет, что фиб по мне стреляет, он откинет его? на это он молчит. После, всего он просто говорит в дс - ой всё давай. Я понимаю, если бы он последил бы за мной хотя бы 5 минут и я убивал бы других челов, тогда я бы был согласен с наказание. Но он не разобрался в ситуации.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
37765

Реакции: Stepa William

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
Здравствуйте ещё раз, пусть решать ЗГА\ГА, вот мой откат

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Врал? Ты уверен? Он группировке...
Если не знал, то можно его передавать в группировку, если что.

Реакции: Stepa William

Abyss125r

Житель штата
4 Янв 2021
2
3
А зачем вы сказали что ваш вертолёт?
И что, что он так сказал если он на нем прилетел и сказал что он его это ничего страшного можно сказать что его так как, он доступен старшим рангам а их не много и не надо тут искать теперь левую причину и отмазку.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
А для чего вы дальше бегали за ним и велись на его же байт?

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
А для чего вы дальше бегали за ним и велись на его же байт?
А мне что - стоять пока он меня не убьёт? Он меня долго донимал. Я не думаю, что мне нужно было стоять на месте и ждать пока меня убьют...

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Вы за ним сами же бегали по всей ёлке с битой и сайгой, хотя могли написать репорт за Байт на ДМ или вообще улететь с этой ёлки, когда он вышел из вертолёта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.