- 28 Ноя 2020
- 830
- 79
- Maximilian Kabachkov <444Y>
- <39BT>
- Выехал с респы, по мне начал стрелять <39BT> , я вышел задать вопрос: " Зачем ты по мне стреляешь?", а в ответ получил в лицо с ревика.
- Видео док-ва https://youtu.be/HhsxhzHYNU4
Я не был на ящике, я выехал с респы. Возможно человек с моим уровнем в банде был на ящике.Вы были на ящике, убивали людей и нарушили правило новой жизни.
Тем более у меня стояла метка на нарко.Вы были на ящике, убивали людей и нарушили правило новой жизни.
Тем более посмотри где ящик и где меня убили.Вы были на ящике, убивали людей и нарушили правило новой жизни.
Вы ехали на ящик с респы.Тем более посмотри где ящик и где меня убили.
Ты откат смотрел? Я был 1, тем более у нас онлайн был 3 в банде.Вы ехали на ящик с респы.
ты с респы в сторону ящика ехалТы откат смотрел? Я был 1, тем более у нас онлайн был 3 в банде.
И где пруфы, что мы ехали на ящик? Я только зашёл в игру и ехал что бы сделать поставку.
Посмотри пж карту, где красная зона.где тебя убили была красная зона
ТАМ БЫЛА ПЕРЕСТРЕЛКА ВО ВРЕМЯ ЯЩИКА АЛЕ, КОГДА ТЫ ПРИЕХАЛ ОН ТОЛЬКО УЕХАЛ ОТ ТУДА К ШТАБУПосмотри пж карту, где красная зона.
Там не было ящика, але.ТАМ БЫЛА ПЕРЕСТРЕЛКА ВО ВРЕМЯ ЯЩИКА АЛЕ, КОГДА ТЫ ПРИЕХАЛ ОН ТОЛЬКО УЕХАЛ ОТ ТУДА К ШТАБУ
он от туда только уехал, держу вкурсе)Там не было ящика, але.
В мут, т.к. ты защищаешь максимально тупо, и говоришь факты, которые егго не оправдывают.он от туда только уехал, держу вкурсе)