- 26 Ноя 2020
- 22
- 1
- Ваш Nick Name: David Banditez
- Nick Name нарушителя: Pavel Mitchell 3U9R
- Опишите ситуацию: Смотрим внимательней,значит этот байтер 24/7 ходит около ЛСПД и надеется на то что кому нибудь испортит жизнь.То есть он хочет испортить жизнь челу из ГС что бы тому дали выговор к примеру и выгнали с ГС, а он будет там радоватся то что ура я испортил жизнь еще 1 человеку.Его в день по 2-3 раза в тюрьму садят.А это не просто так.
Начнем к делу- он на меня отправил жалобу мол за нрп копа,хотя я все отыграл правильно.Рассмотрим ситуацию, он садится в полицейскую машину специально врубает мигалки, я подхожу к нему говорю выходим с машины,а то арестую(сказал ему 1 раз,сказал 2,сказал 3 раз) он не выходит с машины- и отыгрывает в самый конец то что /do Окно закрыто. Типо мол хочет сказать точто он меня не слышит,но прикол в том то что он каким то раком самной сам разговаривал во время того как был в машине с включенными мигалками.Когда дело доходит уже до тюрьмы и то что я его силой выкину с машины он сразу же отыгрывает /do Окно закрыто. - то есть вы понимайте какая она крыса. Сейчас покажу полный откат - Опишите ситуацию: Скриншоты/Видео-доказательства