Жалоба на Johny Mantana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TONIK

Житель штата
23 Дек 2020
19
4
  1. Ваш Nick Name: Maga Jacson
  2. Nick Name администратора: Johny Mantana
  3. Дата выдачи наказания: 05.01.2021
  4. Опишите ситуацию: на мега моле была перестрелка я с друзьями были вооражуны во время перестрелки к нам залез человек я навёл на него оружие и досчитал до трёх он не слезал и я его убил после этого меня откинули. Я считаю что человек по факту не должен был залезать на молл во время перестрелки так как это по так ещё он не слезал когда на него навели оружие. Админ должен был откинуть не меня а человека за пг. Зачем вы набираете таких админов из за которых игроки должны просто так сидеть. Я прошу наказать за такое админа и откинуть человека за пг
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Julian_Rivera

Johny Mantana

Житель штата
19 Окт 2020
26
1
Добрый день Maga Jacson.
Я администратор наказавший вас.
Так как у меня что то с интернетом и мой откат будет грузится очень долго, я не смогу доказать вашу вину, я вынужден вас выпустить и выплатить компенсацию за потраченное время.
Приятной игры ❤
37865

37864

Julian_Rivera

Житель штата
16 Дек 2020
12
0
Добрый день Maga Jacson.
Так как у меня что то с интернетом и мой откат будет грузится очень долго, я не смогу доказать вашу вину, я вынужден вас выпустить и выплатить компенсацию за потраченное время.
Приятной игры ❤

Посмотреть вложение 37864
за время которое я сидел мне не нужны деньги вы хотя бы откинете человека ха пг?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день Maga Jacson.
Приятной игры ❤
Посмотреть вложение 37865

Посмотреть вложение 37864

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.