Жалоба на государственных служащих <1WPE> <1LIW> <AKT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
  1. Ваш Nick Name: Zahar Krone 1WJN
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы 1WPE 1LIW AKT
  3. Опишите ситуацию: мг инфа, ор что бы снять маску (не имея бэдкопа), перевоз в машине скорой помощи, неправильный обыск, неправильная миранда(зачитали но я не дал им ответ потому что был в кляпе хотя он им не выдается(не дал ответ = не зачитали миранду), зачитали, но потом в допросной + нрп заключается в том что он не перестал заламывать руки и начал со мной работать + не до конца отыграл рп с документами потому что там надо писать /do процесс... и /try выдано скан или нет и тд + Я пытался им сказать как им надо поступить (сам нарушил понимаю но я пытался сделать так что бы меня оправдали) + шериф уже осведомлен
  4. Организация: BCSD SSMC (болька в сенди)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео №1 Видео №2

Последнее редактирование:

zacharkrone

Житель штата
4 Ноя 2020
35
1
  1. Ваш Nick Name: Zahar Krone 1WJN
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы 1WPE 1LIW AKT
  3. Опишите ситуацию: мг инфа, ор что бы снять маску (не имея бэдкопа), перевоз в машине скорой помощи, неправильный обыск, неправильная миранда(зачитали но я не дал им ответ потому что был в кляпе хотя он им не выдается(не дал ответ = не зачитали миранду), зачитали, но потом в допросной + нрп заключается в том что он не перестал заламывать руки и начал со мной работать + не до конца отыграл рп с документами потому что там надо писать /do процесс... и /try выдано скан или нет и тд + Я пытался им сказать как им надо поступить (сам нарушил понимаю но я пытался сделать так что бы меня оправдали) + шериф уже осведомлен
  4. Организация: BCSD SSMC (болька в сенди)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Видео №1 Видео №2
+ они не показали свои жетоны

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
259
20
добрый день я не чего не нарушал !

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
259
20
что я нарушил я попросил снять вас маску и всё дальше делал сотрудник бксд я сел в машину медика и поехал а так же я спросил у вашего друга что вы хотели он сказал что делать нефиг и всё !

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
259
20
у меня сид акт и ко мне не каких притензий я не чего не нарушил есле по ooc готов получить мут а так я не каких мохинаций не делал !

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Нарушения со стороны SSMC не вижу, игрок доставил сотрудников.
Нарушения со стороны AKT - Выдам мут
Нарушения со стороны 1LIW - Сотрудник получит Выговор за отсутствие отката и нонрп задержание. Деморган
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.