Надеюсь что я ошибаюсь!а пока это МГ инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Bratsk

Житель штата
20 Дек 2020
15
1
  • Ваш Nick Name: Vlad Razvodovskiy
  • Nick Name нарушителя: CID "14YC"
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию:Начали похищать человека, в итоге прихали госники начали тулить и убили своего же(нашего заложника) Мое мнение что это было по МГ инфе, человек не отыгрывал не чего, так-что я прошу откат с его стороны, если у него на откате нету как он просит помощи, тогда я невезунчик и извеняюсь! откат с его стороны с того момента где я им прострелил колеса.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тайм код 2:30,6:05-убили своего же

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Раньше крайм приезжал по мг инфе и тулил своих чтоб их не посадили(ТКашили) теперь этот крайм пришёл в гос и занимается тем же самым 😂😂😂😂

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
  • Ваш Nick Name: Vlad Razvodovskiy
  • Nick Name нарушителя: CID "14YC"
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию:Начали похищать человека, в итоге прихали госники начали тулить и убили своего же(нашего заложника) Мое мнение что это было по МГ инфе, человек не отыгрывал не чего, так-что я прошу откат с его стороны, если у него на откате нету как он просит помощи, тогда я невезунчик и извеняюсь! откат с его стороны с того момента где я им прострелил колеса.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тайм код 2:30,6:05-убили своего же
Мы ехали мимо и увидели большое скопление... дальше когда по нам открыли огонь, мы дали CODE 0...

Chingiz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
60
10
У меня откат есть что я никого не вызывал так что нету смысла что то говорить о Мг инфе!

Chingiz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
60
10
Вот откат.Я ничего не кидал никаких код 0 Мг инфы не было с моей стороны

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
FIB не приезжал, это BCSD, видно по форме, к тому же:

37899

CODE-0 они же сами откидывали.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Забавно. Господа, ВЫ сами приезжаете по МГ инфе. Это прекрасно видно на видео, как вам в ДС объясняют куда ехать. А потом вы льете жб на других людей за МГ инфу. Это смешно.
Плюс, очевидный ДМ, когда вы начали стрелять по FIB.

Chingiz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
60
10
я о том же обвиняют меня то что я по мг инфе сообщил а по факту я не делал такого

Vlad Bratsk

Житель штата
20 Дек 2020
15
1
Забавно. Господа, ВЫ сами приезжаете по МГ инфе. Это прекрасно видно на видео, как вам в ДС объясняют куда ехать. А потом вы льете жб на других людей за МГ инфу. Это смешно.
Плюс, очевидный ДМ, когда вы начали стрелять по FIB.
Я извеняюсь за свою жалобу, как я и написал! если нету МГ инфы, то я извенюсь! да мы даже не туда приехали. там не было той перестрелке.

Реакции: Tim Sokolov

tot.crash.avg

Житель штата
2 Авг 2020
12
1
Единственное что можно сказать по этой жалобе, что Агент FIB мог откинуть CODE-0 и мог приехать другой человек, т.е это могло быть не МГ инфой, по этому можно спокойно закрывать жалобу. нарушений нет.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, увидел откат человека в теме, с его стороны нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.