Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: Maksun Stafford
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 05.01.2021
  4. Опишите ситуацию: мы с типом приехали к лспд, и он выстрелил по девушке, а откинули меня, найс.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну вы же не просто так стреляли, постоянно на респе у нас находитесь. Адм поступил верно)). Ты же сказал что я сегодня могу отдыхать, спустя 10 мин вы пытались меня растулить у ПД, а потом убили Эдварда, опять пробили колеса на фракционной технике. Данный игрок мешает мне играть роль, вечно пытается все сделки сорвать. Пример мне нужно забрать фальшкупюры а итог у меня нет колес на кибер траке. Это для меня -5000$ Так как механика мне не когда ждать. То вызывает копов с фибами на респу. Скашит наших участников с крыше с револьвера, при этом делает так чтобы не было видно его CID. Вообщем на месте адм я выдала ему пермачь на дней 5. Данные игроки только мешают RP игре.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  4. Опишите ситуацию: мы с типом приехали к лспд, и он выстрелил по девушке, а откинули меня, найс.
Откат предоставь что ты не стрелял по мне.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Администрация, прошу пересмотреть все жб от меня на CID 6WH, где он вечно светится на респе. Можно это расценивать как обман администрации.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Ну вы же не просто так стреляли, постоянно на респе у нас находитесь. Адм поступил верно)). Ты же сказал что я сегодня могу отдыхать, спустя 10 мин вы пытались меня растулить у ПД, а потом убили Эдварда, опять пробили колеса на фракционной технике. Данный игрок мешает мне играть роль, вечно пытается все сделки сорвать. Пример мне нужно забрать фальшкупюры а итог у меня нет колес на кибер траке. Это для меня -5000$ Так как механика мне не когда ждать. То вызывает копов с фибами на респу. Скашит наших участников с крыше с револьвера, при этом делает так чтобы не было видно его CID. Вообщем на месте адм я выдала ему пермачь на дней 5. Данные игроки только мешают RP игре.
жалобу на форум

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
ты смешной, так на тебя уже +3 жалобы где ты именно на респе тулишь нас. Деморган таких не исправляет ). Надо бы тебе бан прописать на дней 5)).
нельзя стоят на тратуаре недалеко от твоего дома?
если нет - жалобу на форум

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Я мог откинуть двоих,так как не видел кто,но ваш друг и так с вареником за другую жалобу,так что решил наказать вас ,как соучастника

Реакции: Simple_Neative

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Я мог откинуть двоих,так как не видел кто,но ваш друг и так с вареником за другую жалобу,так что решил наказать вас ,как соучастника
хахаха, если я буду сидеть с челом в машине, и я буду стрелять, я могу на него писать жалобу как за соучастника?

Реакции: Treu Rossi

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
хахаха, если я буду сидеть с челом в машине, и я буду стрелять, я могу на него писать жалобу как за соучастника?
Так вы с другом были, а если бы вы писали на своего друга жб, было бы не красиво. В общем аргументов от вас не вижу. Дальше вести диалог нет смысла

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Так вы с другом были, а если бы вы писали на своего друга жб, было бы не красиво. В общем аргументов от вас не вижу. Дальше вести диалог нет смысла
Это не я стрелял, алло за что меня откинули? я виноват что он стрелял? сажайте его нафига меня

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Это не я стрелял, алло за что меня откинули? я виноват что он стрелял? сажайте его нафига меня
На откате не видно кто стрелял, но видно что Стрельба была из машины, обычно я выдаю наказание обоим уменьшенное, но ваш друг по другой жалобе получил вареник, значит тут я наказал вас, передам компенсацию за лишние минуты деморгана

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На откате не видно кто стрелял, но видно что Стрельба была из машины, обычно я выдаю наказание обоим уменьшенное, но ваш друг по другой жалобе получил вареник, значит тут я наказал вас, передам компенсацию за лишние минуты деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.