A Andrea Lopez Well-known member Форумный боец 18 Авг 2020 200 102 5 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Corey Talor Nick Name нарушителя: Незнакомец "2OQS" Опишите ситуацию: ДБ и последующий уход от рп. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Corey Talor Nick Name нарушителя: Незнакомец "2OQS" Опишите ситуацию: ДБ и последующий уход от рп. Скриншоты/Видео-доказательства:
G GAfc Житель штата 1 Июл 2020 67 4 5 Янв 2021 #2 я не уходил от рп, они меня убили. Если бы я оффнулся, мой гелик пропал бы, а он не пропал. Док-ва
A Andrea Lopez Well-known member Форумный боец 18 Авг 2020 200 102 5 Янв 2021 #3 Уважаемый игрок, сами знаете где расскажете!!
G GAfc Житель штата 1 Июл 2020 67 4 5 Янв 2021 #4 Corey Talor написал(а): Уважаемый игрок, сами знаете где расскажете!! Нажмите для раскрытия... Залейте полный откатик, где вы в меня просто так начали стрелять
Corey Talor написал(а): Уважаемый игрок, сами знаете где расскажете!! Нажмите для раскрытия... Залейте полный откатик, где вы в меня просто так начали стрелять
S Smummka Житель штата 2 Янв 2021 16 1 5 Янв 2021 #5 Empire of Masfo написал(а): я не уходил от рп, они меня убили. Если бы я оффнулся, мой гелик пропал бы, а он не пропал. Док-ва Нажмите для раскрытия... Мусара уже воопше офигели, сами убивают и ещё жб за уход пишут...
Empire of Masfo написал(а): я не уходил от рп, они меня убили. Если бы я оффнулся, мой гелик пропал бы, а он не пропал. Док-ва Нажмите для раскрытия... Мусара уже воопше офигели, сами убивают и ещё жб за уход пишут...
El_Oldside Житель штата 25 Ноя 2020 85 2 6 Янв 2021 #6 Empire of Masfo написал(а): я не уходил от рп, они меня убили. Если бы я оффнулся, мой гелик пропал бы, а он не пропал. Док-ва Нажмите для раскрытия... хахахахаха клоун иди поспи на 15 дней или сколько там
Empire of Masfo написал(а): я не уходил от рп, они меня убили. Если бы я оффнулся, мой гелик пропал бы, а он не пропал. Док-ва Нажмите для раскрытия... хахахахаха клоун иди поспи на 15 дней или сколько там
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 6 Янв 2021 #7 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <2OQS > будет наказан согласно регламенту Закрыто.