Жалоба на незнакомца <19YU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: <19YU>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: грубое нрп от госника, запгшил дабы уйти от рп. Я ему говорю останавливайся, он мне говорит «нафиг иди» без био госник не может так общаться.
  • 4.8 - устава FIB гласит о том, что госники имеют право использовать нецензурную лексику лишь при силовом задержании, а не просто так слать «нафиг» когда его хотят похитить не имея даже био на это. Прошу наказать.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Я просто у тебя научился этому, но так уж и быть готов получить выговор от начальства. Хотя... У тебя не отыграна боди-камера, так что не получится :( + ещё стёкла закрыты как ты мог услышать это, если я не в мегафон это кричал :(

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я просто у тебя научился этому, но так уж и быть готов получить выговор от начальства. Хотя... У тебя не отыграна боди-камера, так что не получится :( + ещё стёкла закрыты как ты мог услышать это, если я не в мегафон это кричал :(
Что с тобой? При чем тут что у меня отыграна боди камера или нет? Я не гос, все эти нововведения касаются исключительно гос сотрудников, и это касается ic, я подал жалобу на форум что является оос, включи голову )
  1. Пг с целью уйти от рп.
  2. Без био не можешь использовать маты, так как это считается грубое нрп-гос.
  3. Что касаемо отката выше с моим участием когда я был госником, у меня была био на использование матов, и я не куда не убегал. Отыграл как нужно код 0, и ждал ) но тебе маленькому пацану этого понять)

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Ну как найдёшь мое био позвонишь + у тебя тоже было пг, дабы тебя застрелили и не похитили, не так ли?
37970

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ну как найдёшь мое био позвонишь, и у тебя тоже было пг, дабы тебя застрелили и не похитили, не так ли?
Посмотреть вложение 37970
37972
37973
И где тут сказано про маты? Или то что ты можешь кого-то нафиг послать?)
Открою тебе глаза, нахамить это не значит что тебе позволено материться и слать нафиг)

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Я потерял рассудок и послал тебя нафиг, в чём проблема? Или ты обиделся что тебя 27его парня(не уверен что парень), 16ти летний подросток послал? Если да, то я тебе соболезную :(

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я потерял рассудок и послал тебя нафиг, в чём проблема? Или ты обиделся что тебя 27его парня(не уверен что парень), 16ти летний подросток послал? Если да, то я тебе соболезную :(
Нет, ты думаешь не в том ключе, мне абсолютно плевать, проблема в том что ты госник, и не можешь просто так посылать/использовать маты, не имея на это никакого права )

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
1)Где тут ПГ? Ты за ним ехал только 1. Все остальные стояли и разбирались с человеком без сознания. Какое ПГ, когда ты 1 летишь за ним и тормозишь?
2)Можно таймкод с фразой, где тебя послал на х*й? Ибо я услышал только: "Иди на", но без продолжения. Возможно, он послал тебя на гору, чтобы ты покатался на сноуборде.
3)Кстати, а что у нас по отыгровке оружия? Нету? Прошу администраторов выдать человеку наказание за нонРП ган.

Перед тем, как писать жалобы на других, научись следить за собой, мой форумный товарищ))

С уважением, директор FIB Tim Sokolov.

tot.crash.avg

Житель штата
2 Авг 2020
12
1
1)Где тут ПГ? Ты за ним ехал только 1. Все остальные стояли и разбирались с человеком без сознания. Какое ПГ, когда ты 1 летишь за ним и тормозишь?
2)Можно таймкод с фразой, где тебя послал на х*й? Ибо я услышал только: "Иди на", но без продолжения. Возможно, он послал тебя на гору, чтобы ты покатался на сноуборде.
3)Кстати, а что у нас по отыгровке оружия? Нету? Прошу администраторов выдать человеку наказание за нонРП ган.

Перед тем, как писать жалобы на других, научись следить за собой, мой форумный товарищ))

С уважением, директор FIB Tim Sokolov.
Уважаемый Тим Соколов, будьте добрыть скрыть свою ебучку, т.к вы жопу готовы порвать или язык стереть, чтобы тебя и твоих сосунков не наказали, а чтобы было все по честному, ты не хочешь,девочка ты попущенная, удачи в жизни MQ

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Нет, ты думаешь не в том ключе, мне абсолютно плевать, проблема в том что ты госник, и не можешь просто так посылать/использовать маты, не имея на это никакого права )
Он отыгрывает свою роль, БЭДКОП

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445

Уважаемый Тим Соколов, будьте добрыть скрыть свою ебучку, т.к вы жопу готовы порвать или язык стереть, чтобы тебя и твоих сосунков не наказали, а чтобы было все по честному, ты не хочешь,девочка ты попущенная, удачи в жизни MQ
Естественно я буду защищать свой состав.
Кстати, лови режим чтения, неадекватная ты моя)))

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: <19YU>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: грубое нрп от госника, запгшил дабы уйти от рп. Я ему говорю останавливайся, он мне говорит «нафиг иди» без био госник не может так общаться.
  • 4.8 - устава FIB гласит о том, что госники имеют право использовать нецензурную лексику лишь при силовом задержании, а не просто так слать «нафиг» когда его хотят похитить не имея даже био на это. Прошу наказать.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык
А это походу Кирюшка Пидорков ахахахаха. Рпшер года

Реакции: IButerbrod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.