Жалоба на незнакомца <19YU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Да капец мне очень жаль, много ещё есть кое-чего, а ты иди гуляй хороший человек. Афк лидер.
Ну слушай, у меня есть прямые доказательства моей ориентации, а вот насчет твоей - есть сомнения)

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ну слушай, у меня есть прямые доказательства моей ориентации, а вот насчет твоей - есть сомнения)
Доказательство, у меня в штанах, а вот твои док-ва против Анни ничего не имею, а вот против тебя пидорка который лижет каждому встречному, и ноет и афкашит пкд, нафиг ты встал на лиду если не онлайнишь?
Твой сотрудники говорят, что ты дай бог 30 минут играешь.
Сидел бы в крайме, дал бы другим людяи на лиду встать, как ты встал, сервер стал ещё хуже, фибы хуйню творят, отлетают каждый день по 2-5 фибов, жалобы от 10 в день, это полный капец, берешь ещё в фибы школьников которые за 18 минут становятся младшими агентами, и бегают с челиками когда он и заломал, стреляет сажает капец за использование нарко в общественных местах, а статья капец 6.8 и 3 часа, NA Глава вообще походу ебланит, кто там принимает таких я не понимаю.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Доказательство, у меня в штанах, а вот твои док-ва против Анни ничего не имею, а вот против тебя пидорка который лижет каждому встречному, и ноет и афкашит пкд, нафиг ты встал на лиду если не онлайнишь?
Сидел бы в крайме, дал бы другим людяи на лиду встать, как ты встал, сервер стал ещё хуже, фибы хуйню творят, отлетают каждый день по 2-5 фибов, жалобы от 10 в день, это полный капец, берешь ещё в фибы школьников которые за 18 минут становятся младшими агентами, и бегают с челиками когда он и заломал, стреляет сажает капец за использование нарко в общественных местах, а статья капец 6.8 и 3 часа, NA Глава вообще походу ебланит, кто там принимает таких я не понимаю.
Доказательство у тебя в штанах? Ориентация теперь так определяется? А, ну в принципе ты прав. Ты не можешь быть "голубым" при отсутствии полового члена. Заметь, ты сам это сказал, что доказательство у тебя в штанах.
Сможешь обосновать свои предъявы или закончишь на своем пустословстве?)
Норму лидерскую я выполняю, не переживай за мой онлайн. Ты говоришь, что я онлайню 30 минут, но у меня средний стрим идет 4 часа и все это время я провожу на радмире. Плюс без стримов играю. Так что, твои доводы не имеют за собой подтверждений.
Фибы творят херню? Фибы перестали быть АФК фракой, они работают. Естественно, чем больше людей в организации, тем больше на них будет жалоб. На тебя и на DIB'a жалоб было не меньше, так что не возникай по поводу работы FIB.
Кстати, главы отделов прекрасно справляются со своими обязанностями. Если работа FIB не совпадает с твоим шаблоном, то тут явно не наша вина.
Кстати, будь адекватнее и добрее, перестань уже плакать на форуме)

Реакции: Lebowski

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118

Вложения

Реакции: Tim Sokolov

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
А теперь сверь слова Яниса, где он сказал, что я отлетал 3 раза варнами, ну и кто пиздабол? АХАХАХ
Янис лапшу навесил, а вы повелись.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, ухода от рп я тут не вижу, так как он по факту увидел, что там много народа, откинул скорее всего код ноль и уехал, ехали только вы за ним, если уж опираться на ic составляющую, то вы не могли услышать его слова, так как оба находились за закрытым стеклом, поэтому я считаю, что тут наказывать человека нет смысла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.