- 2 Апр 2020
- 549
- 445
Ну слушай, у меня есть прямые доказательства моей ориентации, а вот насчет твоей - есть сомнения)Да капец мне очень жаль, много ещё есть кое-чего, а ты иди гуляй хороший человек. Афк лидер.
Ну слушай, у меня есть прямые доказательства моей ориентации, а вот насчет твоей - есть сомнения)Да капец мне очень жаль, много ещё есть кое-чего, а ты иди гуляй хороший человек. Афк лидер.
Ну слушай, у меня есть прямые доказательства моей ориентации, а вот насчет твоей - есть сомнения)
Доказательство у тебя в штанах? Ориентация теперь так определяется? А, ну в принципе ты прав. Ты не можешь быть "голубым" при отсутствии полового члена. Заметь, ты сам это сказал, что доказательство у тебя в штанах.Доказательство, у меня в штанах, а вот твои док-ва против Анни ничего не имею, а вот против тебя пидорка который лижет каждому встречному, и ноет и афкашит пкд, нафиг ты встал на лиду если не онлайнишь?
Твой сотрудники говорят, что ты дай бог 30 минут играешь.
Сидел бы в крайме, дал бы другим людяи на лиду встать, как ты встал, сервер стал ещё хуже, фибы хуйню творят, отлетают каждый день по 2-5 фибов, жалобы от 10 в день, это полный капец, берешь ещё в фибы школьников которые за 18 минут становятся младшими агентами, и бегают с челиками когда он и заломал, стреляет сажает капец за использование нарко в общественных местах, а статья капец 6.8 и 3 часа, NA Глава вообще походу ебланит, кто там принимает таких я не понимаю.
Доказательство, у меня в штанах, а вот твои док-ва против Анни ничего не имею, а вот против тебя пидорка который лижет каждому встречному, и ноет и афкашит пкд, нафиг ты встал на лиду если не онлайнишь?
Твой сотрудники говорят, что ты дай бог 30 минут играешь.
Сидел бы в крайме, дал бы другим людяи на лиду встать, как ты встал, сервер стал ещё хуже, фибы хуйню творят, отлетают каждый день по 2-5 фибов, жалобы от 10 в день, это полный капец, берешь ещё в фибы школьников которые за 18 минут становятся младшими агентами, и бегают с челиками когда он и заломал, стреляет сажает капец за использование нарко в общественных местах, а статья капец 6.8 и 3 часа, NA Глава вообще походу ебланит, кто там принимает таких я не понимаю.