Жалоба Robert Hanssen Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
  • Ваш Nick Name: Amoretto_Angelos
  • Nick Name нарушителя: Robert Hanssen
  • Организация: Армия
  • Опишите ситуацию: За OOC разговор уволили с веселой причиной) Увольнение = ic момент . Меня уволили с оос причиной прошу забанить генерал лейтенанта за уход от рп))))
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Robert Hanssen | OWL

Member
Диванный эксперт
9 Май 2020
17
26
Уважаемая администрация прошу обратить внимание что с 1 первого января в армии весит объявление для получения дискорда и этого игрока по сей день не было. В объявлении так же сказано что до 6 числа срок . Мы чистили AFK игроков , а так как данного игрока не было более чем неделю + не было отчетности от него , следовательно IC причина была , не соблюдение контракта.
По мимо выше сказанного , обратите внимание на нахальное поведение , игрока предупреждали что не нужно нарушать правила использования рации , на что человек пожелал мне выйти в окно если меня что то не устраивает

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
  • Ваш Nick Name: Amoretto_Angelos
  • Nick Name нарушителя: Robert Hanssen
  • Организация: Армия
  • Опишите ситуацию: За OOC разговор уволили с веселой причиной) Увольнение = ic момент . Меня уволили с оос причиной прошу забанить генерал лейтенанта за уход от рп))))
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Во-первых:
Это нарушение устава. По-скольку в уставе прописано, что ООС-рацию можно использовать с 10 ранга.
Во-вторых:
Когда ты байтишь человека, ты сам виноват, посмотри на своё общение.

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
Уважаемая администрация прошу обратить внимание что с 1 первого января в армии весит объявление для получения дискорда и этого игрока по сей день не было. В объявлении так же сказано что до 6 числа срок . Мы чистили AFK игроков , а так как данного игрока не было более чем неделю + не было отчетности от него , следовательно IC причина была , не соблюдение контракта.
По мимо выше сказанного , обратите внимание на нахальное поведение , игрока предупреждали что не нужно нарушать правила использования рации , на что человек пожелал мне выйти в окно если меня что то не устраивает
Уверен что не было неделю? Заходил я если не считать сегодня 01 01 2021 по логам можно чекнуть. И если увольнять по IC так по IC причине это 1. 2 если не умеешь себя сдерживать то не сиди на хай ранге. И опусти свое ЧСВ тебя адекватно поставили на место , а ты решил пустить слезы и уволить с такой причиной) Честно мне плевать на 03 после снятие Сержа с генерала но я не хочу что бы такое как ты стояло на ген лейтанте) А еще кстати готовься к разговору с Александром который по факту генерал по сей день) Обьясните опять почему душате низкие ранги и " адекватность " свою обьяснишь. На генерал лейтенанта не должны ставить людей с низкой стресоустойчивастю на сколько я знаю) Так что тебе тут не место пупс

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
Состав дело лидеров и хай рангов.

С уважением Глав. Врач LSMC
Hovhannes Washington
Серега снялся по сроку 31.12.2020 держу в курсе и на связи) А насчет кто щас там генерал я не вкурсе потому что по меню смотрел не показало генерала ( пока был в армии )

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,167
584
Я, как Генерал Армии, была оповещена об этом инциденте. В Армии, я согласна, что мой заместитель не прав в том как отписал причину расторжения контракта, но данный сотрудник был уволен за нарушения Воинского Устава 2.20, а также долгий инактив без осс отпуска. Как было сказано ранее, у нас до 6го числа все должно были добавиться в спецсвязь и отписать в запрос роли или с ними будет расторжения контракта, как было сказано всем на построении и в меню организации. Данного человека не было в спецсвязи, итог такой, я дала согласие на расторжение с ним контракта. Состав дело Лидера.
С Уважением, Генерал Армии
Leyla Rivera

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4

Во-первых:
Это нарушение устава. По-скольку в уставе прописано, что ООС-рацию можно использовать с 10 ранга.
Во-вторых:
Когда ты байтишь человека, ты сам виноват, посмотри на своё общение.
Я обратился к человеку другому человеку который стоит на генерал лейтенанте и спросил причину понижения.
Уникум решил включить режим БЫКА и тявкнул что щас еще понизят хотя проще было обьяснить все-таки причину.
Пусть так с тобой и со своими дружками общаеться по OOC у этого нету права со мной так общаться так что спокойно усадил его на бутыль и малыша тронуло и он заплакал к сожалению и решил уволить)

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
Я, как Генерал Армии, была оповещена об этом инциденте. В Армии, я согласна, что мой заместитель не прав в том как отписал причину расторжения контракта, но данный сотрудник был уволен за нарушения Воинского Устава 2.20, а также долгий инактив без осс отпуска. Как было сказано ранее, у нас до 6го числа все должно были добавиться в спецсвязь и отписать в запрос роли или с ними будет расторжения контракта, как было сказано всем на построении и в меню организации. Даного человека не было в спецсвязи, итог такой, я дала согласие на расторжение с ним контракта. Состав дело Лидера.
С Уважением, Генерал Армии
Leyla Rivera
Лейла зая полезем в логи и будем смотреть что меня не было с 01 / 01 2021 по 05 \ 01 \ 2021 ( я зашел ) .
Уволили с неадекватной причиной за OOC общение без IC причины и IC предупреждение или чего-то подобного.
Ты одобряещь его поступок? Сложно было ответить причину понижения? Или просто проигнорить потому что обращались не к нему)

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
Личный состав - дело лидера. 😉
Твое мнение спрашивали ?
И всем остальным кроме Администрации и генералов ( Лейла и Марас) просьба не оффтопить в жалобе ваше мнение для меня нечего не значит. Я чсв мне по 😂😂😂

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Твое мнение спрашивали ?
И всем остальным кроме Администрации и генералов ( Лейла и Марас) просьба не оффтопить в жалобе ваше мнение для меня нечего не значит. Я чсв мне по 😂😂😂
Мне просто интересно, с чего вы, уважаемый, взяли, что это его мнение? То, что состав дело лидера - давно принятый факт. Так же, крайне непонятно, с какой целью вы сразу бежите на форум и начинаете тут дискуссии, хотя могли бы решить этот вопрос тет-а-тет с непосредственным генералом. Все равно человека не накажут, максимум проведут беседу. А вы в данной ситуации уже показали себя не с лучшей стороны, что сразу побежали на форум. Как говорится - авторитет (если такой имеется) подорван.

Реакции: GoodSleed133 и Satan✓

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
Твое мнение спрашивали ?
Во первых, это не его мнение, а факт. Во вторых, когда там Марас на форуме писал? Подскажите а то чего то не припоминаю)

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
Твое мнение спрашивали ?
Это мнение людей, которые адекватны, и понимают смысл нахождения в рп процессе
С уважением, Ricardo Rivera.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, состав - дело лидера, по поводу причины увольнения был наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.