- 26 Мар 2020
- 207
- 44
- Ваш Nick Name: Van Usoyan
Nick Name администратора: William Mayer(ГС) William Rothschild(ЗГС)
Дата выдачи наказания: 06.01.2021
Опишите ситуацию: Был капт против Phoenix на капте мы ( Armenian Mafia) зашли в кишку(тупик) где сложно проиграть! вот и не в том суть! Фениксам чтобы зайти к нам в тупик нужно было выйти с территории мы и перетянуться к нам! Вот они так и сделали но когда переходили к нам человек с сидом 9P5 стрельнул за террой в противника! Ещё раз повторяю за террой а по регламенту нельзя стрелять за террой! Вот и заливаем мы этот откат в не по правилам! и что на это отвечает ГС ЗГС сказал ну да стрельба есть! И после этого они попросили откат от этого 9P5 а откат обрезанный где не видно как он стрельнул! но на нашем откате видно! после этого как они написали что Phoenix получают 2/2 выговор а этоснос перка каптов а у них 50 терр! Заходит к ГС И ЗГС этот СИД 9P5 и что-то говорит и прошло 10 минут как они выдали выговор! они мне пишут чтоб я скинул полный откат где видно что он стрелял за зонной капта, я скидываю откат и они говорят мне что мы тоже стреляли за террой я говорю окей выдавай и нам наказание и им! но после этого он говорит что мы зашли в такой тупик где сложно будет не стрелять вне зоны капта! Вот но в чём прикол мы стояли то в зоне это не наши проблемы как они к нам придут но человек с сидом 9P5 СТРЕЛЬНУЛ ЗА ЗОНОЙ на откате и скриншоте видно! и по регламенту ГС И ЗГС должны выдать наказание за такое! но я не вижу чтобы они его дали! они просто удалили выговор! вернули нам терру, Phoenixов не снесли а просто убрали выговор! и это по вашему не блат?
Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
18.8 KB Просмотры: 2