- Ваш Nick Name: Dalsuki Narotai
- Nick Name нарушителя: Kirill Sokolov
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Закрыли на 3 часа за статьи: 11.6, 11.3.2 (хотя там максимум 75 минут)
- Скриншоты/Видео-доказательства
- Посмотреть вложение 38136
- Посмотреть вложение 38137
- Посмотреть вложение 38138
Разве БЭД коп может противоречить правилам проекта ?Этот агент плохой коп
Он не имеет перка на то, чтобы добавлять людям срок) если есть био это не значит что можно делать абсолютно все и даже то чего нет в этой био)Этот агент плохой коп
Было разрешение давать максимальный срок сильно "дерзким"Он не имеет перка на то, чтобы добавлять людям срок) если есть био это не значит что можно делать абсолютно все и даже то чего нет в этой био)
Ага) в школе расскажешьБыло разрешение давать максимальный срок сильно "дерзким"
Я напомню, как ты сажал меня на 3 часа, хотя по УК должно было быть час или полтора (уже не помню, какие статьи были).Ага) в школе расскажешь
Ты отсидел час и тебя выпустили админы) ты не сидел весь срок) я все видел по логам)Я напомню, как ты сажал меня на 3 часа, хотя по УК должно было быть час или полтора (уже не помню, какие статьи были).
В штате было введено ЧПТы отсидел час и тебя выпустили админы) ты не сидел весь срок) я все видел по логам)
Он не имеет перка на то, чтобы добавлять людям срок) если есть био это не значит что можно делать абсолютно все и даже то чего нет в этой био)
Было разрешение давать максимальный срок сильно "дерзким"
Хорошо любимый мой РПшер, если когда нибудь мы будем в госках, и будет ЧП, мы найдем все старых фибов, доебемся и посадим вас всех за 7.3 на 3 часа ок?В штате было введено ЧП
Ну не час, а полтора. Плюс, тебя не наказали тогда, так что и Кирилла не должны наказать)Ты отсидел час и тебя выпустили админы) ты не сидел весь срок) я все видел по логам)
Ага как же ) один раз уже сослались на данную формулировку и это не значит что так будет происходить постоянно) так что накажут обязательно )Ну не час, а полтора. Плюс, тебя не наказали тогда, так что и Кирилла не должны наказать)
Так если тебя не наказали, то почему должны наказать другого человека?Ага как же ) один раз уже сослались на данную формулировку и это не значит что так будет происходить постоянно) так что накажут обязательно )
Так если тебя не наказали, то почему должны наказать другого человека?
Вы кричите про блат, но при этом вы хотите, чтобы человека наказали за то, за что вас не наказывали. Где ваша логика?