ДМ в зз (BRIGADA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazik Dron

Житель штата
27 Окт 2020
37
1
1.Nazik Dron
2.<4BBD>, <UGQ>, <3OZC>.
3.(ДМ ЗЗ)На заправке №10 <4BBD>, <UGQ>, <3OZC> затулили моих людей без IC причини, после чего меня. Когда я вернулся за тачкой меня убили второй раз.
4.Доква

Andriano

Житель штата
2 Янв 2021
11
0
Абсолютно 3 одинаковой жалобы, челики которые РКашут и записывают потом откаты , посмотрите время на записях.
Ты подходишь прямо к людям кто проводит набор и орешь что кто к нам хочет, понятное дело что вас убьют, но зачем возвращаться второй раз, потом третий чтоб отправить жалобу?
Клоунада. ( Снизу это видео из их 3 х жалоб )

Nazik Dron

Житель штата
27 Окт 2020
37
1
Абсолютно 3 одинаковой жалобы, челики которые РКашут и записывают потом откаты , посмотрите время на записях.
Ты подходишь прямо к людям кто проводит набор и орешь что кто к нам хочет, понятное дело что вас убьют, но зачем возвращаться второй раз, потом третий чтоб отправить жалобу?
Клоунада. ( Снизу это видео из их 3 х жалоб )

Вы РК-шили, раз пришли отомстить
Хорошо мы за РК-шили.
Но когда я убил их, они вернулись и снова начали тулить это разве не РК?
РК должно упустить тот факт что у них ДМ ЗЗ без причины?
Повторюсь что данная групировка приходила ко мне на набор и вела себя точно также только в них не тулили.
И когда они приходят второй раз после смерти с админом и утверждают что у них была IC причина то это смешно, чел.
Срыв набора не запрещен.
Байт-не IC причина убивать человека, чтобы он не говорил .
Сами РК-шат.

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
164
3
Хорошо мы за РК-шили.
Но когда я убил их, они вернулись и снова начали тулить это разве не РК?
РК должно упустить тот факт что у них ДМ ЗЗ без причины?
Повторюсь что данная групировка приходила ко мне на набор и вела себя точно также только в них не тулили.
И когда они приходят второй раз после смерти с админом и утверждают что у них была IC причина то это смешно, чел.
Срыв набора не запрещен.
Байт-не IC причина убивать человека, чтобы он не говорил .
Сами РК-шат.
Откат скинь, где мы так вели себя, мы челов в вас не уводили, во время разговора с человеком по набору не бегали и не орали как придурки, да мы рофлили на крыше над вами. Ещё в начале набора бегали возле вас разговаривая спокойно, потом по рофлу вызвали копов, а вы тупо прибежали как обычные тупые школьники начали орать го к нам в эвенгерс компани, че вы там помните нас. В наглом тоне с группировой в Америке в гетто поразговаривай так, тебе бы так еблет начистили. Мы убили вас, вы ркашнулись, мы опять убили вас, вы ркашнулись вы убили нас, мы ркашнулись, ну да ДОЛБАЕБ у меня 5 наборов подряд.

Nazik Dron

Житель штата
27 Окт 2020
37
1
Откат скинь, где мы так вели себя, мы челов в вас не уводили, во время разговора с человеком по набору не бегали и не орали как придурки, да мы рофлили на крыше над вами. Ещё в начале набора бегали возле вас разговаривая спокойно, потом по рофлу вызвали копов, а вы тупо прибежали как обычные тупые школьники начали орать го к нам в эвенгерс компани, че вы там помните нас. В наглом тоне с группировой в Америке в гетто поразговаривай так, тебе бы так еблет начистили. Мы убили вас, вы ркашнулись, мы опять убили вас, вы ркашнулись вы убили нас, мы ркашнулись, ну да ДОЛБАЕБ у меня 5 наборов подряд.
Ахах ты же сам признался в том, что по угару полицейских вызывал которые тушили по нам.
Разве это не срыв набора?

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
164
3
Ахах ты же сам признался в том, что по угару полицейских вызывал которые тушили по нам.
Разве это не срыв набора?
Так это их проблемы то что они начали стрелять по вам, вы же там мега крутые охранники с оружием на крышах стоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.