Жалоба на администратора Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кринж - рп // Радмир

Житель штата
8 Янв 2021
5
1
Ваш Nick Name: ABuyQW BANDIT
Nick Name администратора: Nick Swap
Дата выдачи наказания: 07.01.21
Опишите ситуацию: В жалобе всё написано, администратор мне сказал - "Откисай, печень" и считает это нормальным.
Так - же нету отката моего нарушение + проверки (От его лица).
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

Обращение :
Я играю на проекте 9 месяцев. Проект умирает - это не чёрная полоса как говорил Кирилл на стриме такое каждый раз. Если эти проблемы у всех, то почему на Gta 5 rp, radmir RolePlay , Grand RolePlay не падает онлайн?
Никто не выпускает обнову, а потом фиксит 2 месяца. Смысл делать такой заработок, что бы его убрать? Кирилл сказал, что играйте в рп, ок. Как играть в рп если функционал средний как на открытиях серверов.
Мэрия которая была на открытие у большинство проектов у нас на сервере нету, то она сделана, но нету функционала, а теперь ее только доделали и делают функционал хотя говорил совсем другое.
Я не спорю руководитель, ты топовый и стримы залёт, но сервер падает...
Так - же баги на FZ можно попасть через стену... Баг на сноуборде где ты тупо крутилка фрапс.
А что с читами на ловле?) 365 Дней бана? Мб добавить фрапс для ловли дома.

Скриншоты выдачи наказания:
клик

Кринж - рп // Радмир

Житель штата
8 Янв 2021
5
1
В начале и в конце видео, вы показали софт.
Откат
Я не понимаю, ты глупый?)
Я же сказал, что подписка кончилась он не работает.
Если ты за своего друга, то скажи почему он меня оскорбляет?

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Я не понимаю, ты глупый?)
Я же сказал, что подписка кончилась он не работает.
Если ты за своего друга, то скажи почему он меня оскорбляет?
На счет оскорбления, я сказал Откисай (кликабельно) после чего вы назвали меня печенью, ну а я сказал это в ответ. Если я вас так сказать обидел этим, могу возместить ущерб после того как пройдет бан.
Слышно на вашем откате.

Опра "оска".
Был репорт от анти-чита, при проверки был найден файл чита. Вы можете иметь несколько аккаунтов подписки для данного чита.

Кринж - рп // Радмир

Житель штата
8 Янв 2021
5
1
На счет оскорбления, я сказал Откисай (кликабельно) после чего вы назвали меня печенью, ну а я сказал это в ответ. Если я вас так сказать обидел этим, могу возместить ущерб после того как пройдет бан.
Слышно на вашем откате.
Опра "оска".
Был репорт от анти-чита, при проверки был найден файл чита. Вы можете иметь несколько аккаунтов подписки для данного чита.

А кто сидел проверял почты? Готов показать все почты если это требуется мне не сложно их у меня немного.[/quote]

Кринж - рп // Радмир

Житель штата
8 Янв 2021
5
1
Слышно на вашем откате.
Опра "оска".

Хорошо значит ты болеешь даунизмом // По твоей логике.

А че? Даунизм - болезнь.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
  1. по поводу обновлений - Администрация тут не при чем, все свои недовольства вы можете высказывать в обращения к Руководителю, жалобу я ему передам пусть пересмотрит.
  2. Во время проверки вы пытались устроить балаган, а не отнеслись к ней серьезно
  3. Софт был написан Администрацией нашего сервера и не несет никакого вреда для вашего ПК
  4. В словах Администратора нет ничего такого так, как вы сами сказали "печень" и он сказал вам в ответ. В словах откисай нет ничего такого
  5. на компьютере был найден софт во время игры на нашем проекте ( то что у вас кончилась подписка не значит что вы его не использовали)
  6. на вас жаловался Анти-чит + еще одно подозрение
  7. Только созданный аккаунт , на котором вы отыграли 5 минут ( еще одно подозрение на читы)
Жалобу передам Руководителю + закрою дабы не было оффтопа, ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.