Нет не вышел )мб он случайно вошел? А потом через пару сек вышел обратно...)))
У тебя со слуховым аппаратом плохо ? Ты послушай кто и что сказал первым нам) и это полный откатДоброго времени суток
Я являюсь лидером Kray Cartel
Для начала, он мог случайно заехать с машиной, если нет то скиньте полный откат
Во-вторых прошу наказать группировку за мг инфу и байт, они приезжают (по мг инфе) на респу к нам и пытается байтить и таранить.
и не надо рассказывать сказки что вы просто «катались по гетто» со своими подружками. На откате явно слышно «о крэй картель давайте подъедем»
Мне кажется вам необходимо проконсультироваться с врачом, т.к со слухом все плохо у вас. В начале отката отчетливо слышно о ваших планах на байт. А так же я предоставил скриншот с ВАШЕГО же отката о том как вы хотите «случайно» начать тулевоУ тебя со слуховым аппаратом плохо ? Ты послушай кто и что сказал первым нам) и это полный откат
Полный откат по этой ситуации , как только он заехал в инту я нажал сохранить запись, пользуюсь мгновенным повтором geforse. Далее отката нет, он заехал и больше оттуда не выходил мы сели по авто и уехали.Предоставьте полный откат.
У вас 24 часа.
Послушай ты дурачек, если ты не знаешь не надо делать выводы и вставлять свои 5 копеек) нам сказали что в гетто массовое Туливо между бандами (кто вчера там тулился их пооткидывали за СК) мы поехали посмотреть что там и как, в ic дали команду первыми не по кому не стрелять. На моем откате все прекрасно видно, что твой чел увидел нас и сам начал байтить чтоб ему пизды дали, после чего испугался и заехал в склад (уход от рп).Мне кажется вам необходимо проконсультироваться с врачом, т.к со слухом все плохо у вас. В начале отката отчетливо слышно о ваших планах на байт. А так же я предоставил скриншот с ВАШЕГО же отката о том как вы хотите «случайно» начать тулево
Прошу выдать режим чтенияПослушай ты дурачек, если ты не знаешь не надо делать выводы и вставлять свои 5 копеек) нам сказали что в гетто массовое Туливо между бандами (кто вчера там тулился их пооткидывали за СК) мы поехали посмотреть что там и как, в ic дали команду первыми не по кому не стрелять. На моем откате все прекрасно видно, что твой чел увидел нас и сам начал байтить чтоб ему пизды дали, после чего испугался и заехал в склад (уход от рп).