жб на Администратора Sheikh_Arabov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikilandelo_Shtukaturkin

Житель штата
30 Дек 2020
117
1
  1. Ваш Nick Name:Mikilandelo_Shtukaturkin BB6 и ник друга Slava_Murzak 1G5T у него спросите он подтвердит
  2. Nick Name администратора:Sheikh_Arabov
  3. Дата выдачи наказания:09.01.21
  4. Опишите ситуацию:стрелялся со своим тиммейм который был у нас во фракции стрелялись не на насмерть на 1 тычку с револьвера меня откинули за тк (TK-TIM KILL)-надеюсь вы в курсе перевода этого выражения. Хотя-бы варн уберите
  5. Скриншоты выдачи наказания:
38390

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора Sheikh Arabov выдавшего вам наказание.

Я прекрасно понимаю перевод данного термина, но давайте перенесём этот момент в реальную жизнь.
Я крайне сомневаюсь что в реальной жизни вы бы стали стрелять в своего друга/напарника/коллегу "на 1 тычку", вы бы навряд ли хотели ему навредить.
Несмотря на вышесказанное, если ТК было согласованное и вы мне предъявите док-ва -
сниму в се наказания.

Mikilandelo_Shtukaturkin

Житель штата
30 Дек 2020
117
1
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора Sheikh Arabov выдавшего вам наказание.

Я прекрасно понимаю перевод данного термина, но давайте перенесём этот момент в реальную жизнь.
Я крайне сомневаюсь что в реальной жизни вы бы стали стрелять в своего друга/напарника/коллегу "на 1 тычку", вы бы навряд ли хотели ему навредить.
Несмотря на вышесказанное, если ТК было согласованное и вы мне предъявите док-ва -
сниму в се наказания.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Добро.
Войдите в игру и напишите свой ник, выпущу и сниму все наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.