- Ваш Nick Name: Mustafa Mammadov
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <4Q4Y>, Незнакомец<2OQS>
- Опишите ситуацию: Произошла стычка между нефракционными людьми. Начиналось всё с того, что просили их уйти, они не стали нас слушать и мы приняли меры. У этих незнакомцев имеется массовые нарушения, такие как РК, СК, ПГ и тому подобное (остальное вы заметите сами). Также есть подозрения на то, что они используют запрещённое ПО (ГМ, SPEEDHACK и т.д.), так как были очень сомнительные моменты по поводу их. Ещё одна проблема заключается в том, что люди могли специально понижать себе ping, чтобы не было сильной регистрации урона с нашей стороны. Я надеюсь меры будут предприняты и незнакомцы получат своё наказания, так как замешана не только наша организация, но и другие!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Первое Видео: Второе Видео:
Чувак.. такой бред несёшь. Если ты попал в нас но урон не прошел это не основание обвинять в гм, ты думаешь у нас таких проблем нет? Да, ты знаешь хочу признатся! Да я понижаю себе пинг.... путём оплаты скоростного интернета. Как ты заметил стреляем мы только из оружия которое наносит много урона вблизи, дабы уменьшить вероятность каких либо тех. проблем связаным с нанесением урона